Друзья. прошу не флудить в этом топике.
Вот решила форум использовать как записную книжку... а то забуду этот бред.
Сижу никого не трогаю камушки копаю... отхожу от ноута... по делам.. возвращаюсьь глядь а я дохлая валяюсь и в чате запись мол де некто Млечный натравил на меня мыша... долетаю до поселка и вежливо так спрашиваю " в связи с чем нападение" в ответ тишина после третьго раза.. траванула тоже мышу... в приват пишу... "может теперь все же ответите в связи с чем было нападение..." ответ не хочу цитировать. но за него
Млечный получил 3 часа молчанки от стражей. В Анкете подписала что буду травить Млечного до тех пор пока не скажет за что напал. Справно держу слово, пояснений не получаю... А недалее как 31.03.08г. глядь опять дохлая и опять некто
GARII травит мышами... да фиг с ними с мышами но мне же любопытно за что. Лечу спрашиваю за что - ответ типа за Млечного. Законный вопрос... раз уж вы общаетесь с Млечным спросите у него за что он на меня напал... (Тут же приват от Млечного... убери мой ник из инфо, ага значит инфо он читал и условие знает....)
Так Млечный то за что напал?
Ответ убил меня окончательно

" Это я его попросил"

:lol: я попросил Млечного... Млечному досталось... теперь я за него мстюююю:lol: :lol: :lol:
Шутки в сторону но хотелось узнать из-за чего весь сыр бор...
Причина побудившая
GARII к этой мышинной возне... "Ты обидела моего родственника а значит и меня (уж не помню было там что за родственника порву любого :lol: :lol: )
Спрашиваю уж не персонаж ли с ником... предположим "Ч" ваш родственник... Да да это он был мне ответ...
Но позвольте этот "Ч" не чуствует себя обиженным и в защите совсем не нуждается.. и конфликта у нас нет.. было легкое недопонимание которое мы обсудили на клановом форуме и все ... точки над и расставленны стороны пришли к взаимопониманию.
Ну и что был мне ответ... если клан не хочет за него вступиться .... то у меня мол псевдоним "Робин-гуд" ну про Робина это моя шутка:lol:
Внимание ни перс "Ч" ни супер-мега уважаемый мною клан где он состоит к этому бреду не имеют никокого отношения. Не стоит их упоминать в столь бредовых топиках.
Как мне видится решение:
GARII и
Млечный в анкете на месяц ставят подпись.. формат подписи
"-Ириша- прости погорячился" за сим буду считать бред закрытым...