|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Лапоть [5]
|
|
|
1 Апреля 2008 21:42:40
|
|
Иногда чтобы его соблюсти, приходится даже потдаться противнику, но если противник пользуясь этим помимо квеста, полученного в подарок, ещё и берёт победу за счёт этого, это свинство.
Многоуважаемые Чипп и Пьяный Воин, увидев меня в инсте, о квестах можете забыть!
|
|
|
Лапоть [5]
|
1 Апреля 2008 21:49:29
|
|
|
Я не понимаю тебя Чипп, да, Лирик погорячился, и влез за зверя, но слил и отдал тебе победу, так довольствовался бы этим, я был уверен, что никто из вас не будет защищать базу, согласись, что у вас небыло ни обного шанса на победу, еслиб мы вам не потдались.
|
|
|
Неил Прайд [4]
|
1 Апреля 2008 21:58:41
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
1 Апреля 2008 22:49:23
|
|
|
|
traxx [9]
|
1 Апреля 2008 22:51:12
|
|
|
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
tinKoff [4]
|
1 Апреля 2008 22:53:15
|
|
|
пнд?
Мудрость приходит вместе с импотенцией © Л.Толстой
|
|
|
pofigu [8]
|
1 Апреля 2008 22:53:29
|
|
|
а чо там под землёй?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
1 Апреля 2008 22:54:06
|
|
|
pofiguтам дроп
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
1 Апреля 2008 22:55:01
|
|
|
квест на 500 голдов!
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
1 Апреля 2008 22:56:28
|
|
|
Лапоть
запомни смех вероломных магмар тебе в лицо.....не такли они смеялись,когда твое поверженое тело,сраженое подлым ударом в спину - упало без сил в пещерную грязь.........?
и вспоминай ,вспоминай его- когда опять решишь следовать кодексам всяким.они сделали квест - и воткнули тебе нож в спину!. такие они-наши враги - жестокие,вероломные и мстительные
)))))))))))
Нуб Сайбот писал(а): квест на 500 голдов! 
если админы начнут этот квест применять по полной-жуть что будет
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Свадебный Ф_Граф [6]
|
1 Апреля 2008 23:04:23
|
|
|
Да с обеих сторон полно таких - не вопрос, даешь делать квест, так потом же к тебе летят на всех парах - не дай бог, не пропустить зрелища как я убью морока-стража, чаще всего и заодно с самим квестовиком. :)
Плюнуть и растереть - приходится быть сильнее - убивать морока быстрее и не ныть на форуме.
|
|
|
Гость
|
1 Апреля 2008 23:06:02
|
|
|
паганель писал(а): Да с обеих сторон полно таких - не вопрос, даешь делать квест, так потом же к тебе летят на всех парах - не дай бог, не пропустить зрелища как я убью морока-стража, чаще всего и заодно с самим квестовиком. :)
Плюнуть и растереть - приходится быть сильнее и убивать морока быстрее.
Тут как я понял топ о том,что противнику, после того как ему дали выполнить квест, хватило наглости (подавил приступ смеха) выйграть инст.
|
|
|
Свадебный Ф_Граф [6]
|
1 Апреля 2008 23:10:14
|
|
|
Альфа-100ф писал(а): Тут как я понял топ о том,что противнику, после того как ему дали выполнить квест, хватило наглости (подавил приступ смеха) выйграть инст.
Согласен - странно. Я вот люблю квестовиков. Это выигрышный инст. Причём все довольны, и причем речи быть не может о 500з. :) В таком случае надо бы скрыть читаемую инфу противников, где пишут "не трогайте на мороке"
|
|
|
Morthred [6]
|
1 Апреля 2008 23:13:38
|
|
|
500з ???
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|