Я откроюсь в привате, расскажу о себе, и многих мелочях игры, поверьте читателям будет интересно, жду предложений об интервью в приват!!!!
З.Ы. Я тот о ком ходили легенды, и очень много было написано топов в форумах =)) моя жизнь очень интересна, я думаю всем понравиться узнать обо мне =)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
не в обиду тебе,автор,но ты тут не важная шышка.и как уже сказала КОгтистая вряд ли кому будет интересно.я бы не решился тем более такую тему создать,быстро "прославишься",
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
VitalioN Во первых я в твоём клане был ещё до появления тебя, и прославился я до того как ты узнал вообще о легенде, думаю то что ты написал это бред, я надеюсь сирень в курсе того, что её гномы отписываються на форумах не имея на это разрешения от главы клана =) в общем удачи в поисках леса!
NaitManfli_05 Поразительно, но я думаю что вы в большей степени хотели бы узнать кем я был раньше и кем являюсь на данной момент, ваш смайл лес понятен тока вам и ОСФ, поэтому я думаю вам надо снять крылья и обоим втсупить в ОСФ =)Намёк надеюсь вам понятен!