|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инкогнито [9]
|
|
|
1 Апреля 2008 19:55:07
|
|
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=text&id=277
Конлегрет - карточную игру, где каждая карта олицетворяла какое-то могущественное создание мира смертных, призванное в конце игрового кона сражаться с другим, не менее сильным, созданием. Бились, правда, не сами существа, а лишь их мороки, но на увлекательности игры это не сказывалось, так как мороки были полной копией их настоящих хозяев со всей присущей им спецификой ведения боя. Чтобы карта сработала и вызвала морока, недостаточно было просто обладать ею, необходимо было наличие определенной комбинации из других карт, эти комбинации назывались «кругами» и составлялись, как правило, по тематическим признакам
Так, например, чтобы задействовать карту с героем Агударом, необходимо было собрать всю комбинации с участием Магиша и всего его окружения, тем самым, очерчивая некий фрагмент из истории Фэо в неразрывный круг.
Интересная тема)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Излучающая тьму [10]
|
2 Апреля 2008 18:00:36
|
|
|
|
Тень Тамирлна [4]
|
2 Апреля 2008 18:07:22
|
|
|
*все - конец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)*
А не стать ли мне ............ археологом?
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
2 Апреля 2008 18:33:29
|
|
|
Вспомнилась "Меч и Магия 7" - там была карточная игра Аркомаг, ну ОЧЕНЬ удачная мысль была)
хочу такую штуку в дваре. Охринительная игруха.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Caspian [4]
|
2 Апреля 2008 18:39:34
|
|
|
эхь...не апайте топ, он возбуждает мое любопытство, которое все равно не скоо утолят...
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
2 Апреля 2008 18:41:00
|
|
|
Caspian, извините, меня тоже много что ...м... возбуждает, но я же не кричу об этом на форуме
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
2 Апреля 2008 19:42:32
|
|
|
Го Занар и Абдула....ну что у вас за привычка то нынче пошла,затравят кусочком ,и сиди патом думай куда этот кусок засунуть .....
извиняюсь канеш за мою прямолинейность ....
Вы бы нам тёмным не общающимся с големами и великанами рассказали как именно мы сие чудо использовать будем .....будут ли эти мороки доступны всем,или же только для магов , многоразовые они будут или одноразовые ......
Ну хоть немнооожко ещё приоткройте завесу тайн .....
Face off...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|