|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
|
|
1 Апреля 2008 18:19:55
|
|
Ярморка.
подарок красный.
18:05 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Карта «Зулиман» 1 шт, Боевой топор Убийцы 1 шт.
18:05 Открытая вами коробка содержит диковинную силу, способную продлить Вашу жизнь. Ведь в ней содержится замечательная шутка, говорящая о приходе замечательного праздника — Дня смеха! А смех, как известно, продлевает жизнь! С праздником! Получено: Шутка про акцент Гизедора 1 шт.
подарок синий
18:13 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Статуэтка «Тигр Луанский» 1 шт.
18:13 Открытая вами коробка содержит диковинную силу, способную продлить Вашу жизнь. Ведь в ней содержится замечательная шутка, говорящая о приходе замечательного праздника — Дня смеха! А смех, как известно, продлевает жизнь! С праздником! Получено: Шутка про омелу 1 шт.
подарок желтый.
18:15 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Праздничный пунш 1 шт.
18:15 Открытая вами коробка содержит диковинную силу, способную продлить Вашу жизнь. Ведь в ней содержится замечательная шутка, говорящая о приходе замечательного праздника — Дня смеха! А смех, как известно, продлевает жизнь! С праздником! Получено: Шутка про братство добродетели 1 шт.
подарок фиалетовый.
18:16 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Эликсир Неуязвимости 1 шт.
18:16 Открытая вами коробка содержит диковинную силу, способную продлить Вашу жизнь. Ведь в ней содержится замечательная шутка, говорящая о приходе замечательного праздника — Дня смеха! А смех, как известно, продлевает жизнь! С праздником! Получено: Шутка про ворох бумаг 1 шт.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
fli_05 [8]
|
1 Апреля 2008 18:20:52
|
|
|
 тож самое дали, ток эля неуяза не было
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Клюква_ [5]
|
1 Апреля 2008 18:21:35
|
|
|
повезло =)
мне 3 пунша дали и 1 благо небес, так обидно =(
Клюквище..
Кислятина .. Бррррррррр...
|
|
|
Axiil [5]
|
1 Апреля 2008 18:21:42
|
|
|
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
Викулишна [6]
|
1 Апреля 2008 18:21:59
|
|
|
Пабеданосец [5]
|
1 Апреля 2008 23:47:37
|
|
|
18:05 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Карта «Зулиман» 1 шт, Боевой топор Убийцы 1 шт
о_О МОСФ О_о
|
|
|
fli_05 [8]
|
1 Апреля 2008 23:50:00
|
|
|
 а... и топора не было
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Когтистая [7]
|
1 Апреля 2008 23:50:27
|
|
|
Три видеомагнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки...
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
kybax [7]
|
1 Апреля 2008 23:52:20
|
|
|
Гиллар
|
1 Апреля 2008 23:53:10
|
|
|
Угу, и с первым апреля. Не было там топоров.
я,просто я%))
|
|
|
Morthred [6]
|
1 Апреля 2008 23:56:09
|
|
|
Ну да....топоры зло и т.д....а в подарки то понапихали
З.Ы. шутки кто-нить выложите позязя. Хотя бы про братство добродетели
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
1 Апреля 2008 23:59:49
|
|
|
мяу как всегда не повезло
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
BlackSea [6]
|
2 Апреля 2008 00:06:40
|
|
|
Гиллар
В синем за 5 з точно были) Мне лично выпал.Первым же его открыл из 3-х,а в красном карта и благо небес)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
|
|
|
Гиллар
|
2 Апреля 2008 00:17:10
|
|
|
BlackSea угу,и шлема Варвара там были,по три сразу.
я,просто я%))
|
|
|
BlackSea [6]
|
2 Апреля 2008 00:29:31
|
|
|
Гиллар
Вот ты пессимист) Могу напялить на себя,если не веришь.Хотя ты и тут скажешь,что с Новогодней сохранился)А если серъёзно,то бывают и чудеса в Легенде и топор действительно падал и не мне одному)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
2 Апреля 2008 00:30:09
|
|
|
Гиллар Топор есть. Знаю что не только мне, а многим выпал.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|