У меня такая проблема ЧТО ПРОИСХОДИТ, я лидер группы подаю заявку в пещеры все поподают только я не пододаю уже 2 день такое. (все 8 магмаров в пещере только я нет).
Игра просто не в удовольствие.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
я вон сегодня траву косил, косой как водится - топору она пока не поддаётся что-то...
косил, никого не трогал, тут происходит НЕЧТО и я уже в бою против 5 скорпов, на первого из которых напал другой персонаж))
а ты про какие-то полумифические пещеры...)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
я вон сегодня траву косил, косой как водится - топору она пока не поддаётся что-то...
косил, никого не трогал, тут происходит НЕЧТО и я уже в бою против 5 скорпов, на первого из которых напал другой персонаж))
меня кстати тоже 02 апреля в пещеру кинуло не со своей группой))
Т.е. с моей группой попал левый Магмар, а я попал в мясо. Но если честно, было весело.