|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [10]
|
|
|
1 Апреля 2008 15:36:49
|
|
Только что умер с травмой на скорпе, потому что ударил серпом гневом дракона и удар вышел не критом.
То же самое относится и к жажде, которая не лечит.
Извините, но следить за тиканьем банок и свитков некогда, тем более что очень часто карманы "залипают" из-за другого бага.
Вы ведь знаете, почему так происходит. Неужели так сложно передвинуть местами пару байт?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Sharan [6]
|
1 Апреля 2008 15:37:52
|
|
|
Гранаты у Тебя не той системы. В смысле серп кривой не в ту сторону. Вот и не критует
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Chessmaster [10]
|
1 Апреля 2008 15:38:54
|
|
|
Ну раз сам Аррид просит, то админы сейчас метнутся и исправят, то о чем их просят год, наверное, уже))
з.ы. Ничего личного, наоборот рад, мож прислушаются
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Bomzheg [5]
|
1 Апреля 2008 15:40:01
|
|
|
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Zupikena [7]
|
1 Апреля 2008 15:40:11
|
|
|
Был бы зеленый серп! достало уже.. удочка лежит зеленая а серп получить никак
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
ТаМп [6]
|
1 Апреля 2008 15:40:31
|
|
|
да кто бы не просил... исправить бы нада ... на благо всех игроков
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
|
|
|
Аррид [10]
|
1 Апреля 2008 15:40:46
|
|
|
Chessmaster
скажу по секрету, мне не могут вернуть несчастные 100 брюлей и 90 золотых, ушедших в никуда из-за ошибок) а ты про какую-то жажду
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ТаМп [6]
|
1 Апреля 2008 15:41:32
|
|
|
Аррид плохо....
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
|
|
|
KarlosAl [8]
|
1 Апреля 2008 15:41:40
|
|
|
Аррид
Даня, проси админов почаще исправления вносить )))
|
|
|
Chessmaster [10]
|
1 Апреля 2008 15:44:35
|
|
|
Аррид
ну зато вам мышек пофиксили после твоего поста про мишек  Так, что есть шансы, а ты про брюли тоже в таверне напиши, тема получит как всегда огромный резонанс - вернут еще и с процентами
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Аррид [10]
|
1 Апреля 2008 15:52:28
|
|
|
Chessmaster
не знаю я про наших мышек, но вот ваши мишки реально раздражают))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
маг-герой [4]
|
1 Апреля 2008 15:56:05
|
|
|
Аррид
зато благодаря каментам людей все магмары знают что могут взять с собой 9 мышей в крайнем случае а у человека будет только 3 пхадда )
а по сабжу - давно пора исправить, уже писали:
по отдельности что не кританул или не отлечился еще ладно хотя неприятно, но когда к этому добавляется что не видно окончания действия банки ... и в добавок обновить лишний раз страницу боишься чтобы не вылететь из за лагов постоянных ...
в общем жестко.
|
|
|
огненый клинок [10]
|
1 Апреля 2008 16:02:35
|
|
|
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
legolas11 [4]
|
1 Апреля 2008 16:20:56
|
|
|
маг-герой писал(а): Аррид
зато благодаря каментам людей все магмары знают что могут взять с собой 9 мышей в крайнем случае а у человека будет только 3 пхадда )
к нам придут на помощь 11 левлы и всем вашим мышкам п№@>%ц)))))
|
|
|
Аррид [10]
|
1 Апреля 2008 16:21:06
|
|
|
огненый клинок
это тебе кара за кач палача в крепости
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
1 Апреля 2008 16:28:56
|
|
|
Sharan писал(а): Гранаты у Тебя не той системы. В смысле серп кривой не в ту сторону. Вот и не критует
серп и не должен критовать - это орудие труда-> уворота по отдельности что не кританул или не отлечился еще ладно хотя неприятно, но когда к этому добавляется что не видно окончания действия банки
не обновляй страницу целиком))))нажми правой мышью,рядом с картинкой боя и тыкни рефрэш- и время банок,свитков - видно до конца боя))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Аррид [10]
|
1 Апреля 2008 16:30:43
|
|
|
legolas11
ты реально нуп))) для 11ых лвлов мышки гораздо опасней, чем для 10х, ведь у них нет ни единого супера, который бы давал 100% попадание))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
маг-герой [4]
|
1 Апреля 2008 16:32:38
|
|
|
Аррид
если так дело пойдет 14 уровня будут сливать мышами 6 уровня без шансов ? )))
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
1 Апреля 2008 16:36:26
|
|
|
с вводом 15го мага-надо к малинке чегонить добавить.....иначе в них смысла не будет....что м. старый миха пых,против мага?он и 10ке не большая заноза был как я понимаю,а теперь хилка для мага мага
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Аррид [10]
|
1 Апреля 2008 16:47:29
|
|
|
маг-герой
не знаю, как мышам, но 10-15 медведей магмара 11ого уровня точно забьют))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|