Мда ) скоко зарекалса не участвовать в лохотронах, но так и не удержалса поучаствовать в акции - "любой развод за ваши деньги" ))))
оказывается, что я и не догадывалса о том, что последние 2 дня искал карту Зули (которую бы не купил и в страшном сне) и статуетку тощей луанской кошки, без этих 2х вещей общей стоимостью всего 15 голды я не мог спать, пить, есть и уже подумывал о безвременной кончине, но О БОГИ я нашел эти вещи в подарке и буду жить
.... это не оружие и не доспехи, а вещь диковинная, ранее невиданная и дает большие преимущества ее обладателю! - грустно но правда преимущество огромное почетное звание Л.0.+
.... Именно ее вы пытались найти последние несколько дней, но тщетно! - да спасибо добрые люди помогли, не дали помереть
.... И вот теперь удача повернулась к вам лицом! Если вы хотите приобрести этот подарок и утереть нос другим воинам - не знаю на счет носа но слезы счастья людей, которые на все ето не повелись я видел )
- шутка удалась ) хоть и злая ...
п.с. без особых претензий и требований (глупец осознавший, что он глупец - не так безнадежен)
Завтра может быть еще хуже...