аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Вообщем пока планы меняются каждый час... уже идея ехать на неделю, снимать себе там квартиру и... боже мой... искать врача который нам потом печень лечить будет
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
Big Predatorbomber_men ни чу, в Москве в это время Орлы из запоя выйдут без мну :))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
Big Predator, каждую пятницу этим занимаюсь.. не помогает... трезвеники... порядочные люди... крепкие моральные устои....
Симулянт, да вот пока решается вопрос когда и на сколько я приеду :)