Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Stringer

RevengerX [8] 
0
1 Апреля 2008 04:42:37
Пасиб за бой - реально получил удовольствие
0
guMa4ka-666 [7]  1 Апреля 2008 04:53:59 #1
RevengerX
я за него
=)
0
Stringer [7]  1 Апреля 2008 05:07:30 #2
RevengerX

пожалуйста) было весело... всегда б так. без слаженных тим, когда орешь на случайных напарников в канал инста... и когда ничего не понятно заранее... да и особо денег много не нужно) по спонтанности скучаю...

спасибо и тебе!
0
Когтистая [7]  1 Апреля 2008 05:08:37 #3
:Подозр:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Stringer [7]  1 Апреля 2008 05:13:35 #4
Когтистая

Милая! С уровнем!) Почему палачик еще не 100???))) удивлен до глубины души... как же ты меня будешь воспитывать???... (а куда делся мой кодраг из твоих подарков??? хрю-хрю))))
0
Stringer [7]  1 Апреля 2008 05:15:45 #5
КогтистаяRevengerX

а еще у мну день рождения был вчера!) допиваю подарочный портвейн! и за вас в том числе!!!:drink:
0
Когтистая [7]  1 Апреля 2008 05:16:02 #6
Stringer :biggrin: Спасибо, лап ))) А палачик еще не успел качнуться, вчера ночью только уровень взяла)) Но все еще впереди:)))) Воспитаем;))) :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Когтистая [7]  1 Апреля 2008 05:18:10 #7
Stringer :eek: С Днем рождения поздравляю! Счастья , радости желаю! А еще желаю Вам, магмар разрезать пополам :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Stringer [7]  1 Апреля 2008 05:19:52 #8
Когтистая

нам чит-кодов не дают(((((
0
Тен [9]  1 Апреля 2008 05:22:47 #9
Stringer
мы их сами берём))
0
Когтистая [7]  1 Апреля 2008 05:28:26 #10
Stringer :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.