Arkada вот вот))разница в том что вы пришли подготовленые а мы зашли в бой опыта набить))я бы понял если бы вы написали все вам ппц через пару часов будем у вас перебивать и еще бы перебили лично написал бы что вы молодцы)
Odinokiyi
Эммм. ;о))) Мона насчет ресальщиков поподробнее? ;о))) Ники плз в студию. ;о)))
По поводу умерших. Мона уточнить какая именно половина? ;о)))
Да успели вы Люксора поймать, потому что у него окно подвисло. ;о)))
Нам гордится не надо ни чем. Мы просто играем в своё удовольствие. ;о)))))
Рулен Багдасыс
+1
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
Odinokiyi
Согласись - бред пишешь?) У вас есть _магия_ , которая компенсирует ВСЮ отраву. Эффект неожиданности - рулит ;)
Так что, когда в следующий раз древня бить будете - незабывайте оглядываться)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
ЭльдарБек ники подробно не скажу мне больше ловить нечего ваших мультов запоминать))но человека 3 легло за 5 минут до респа древнего) че там у него подвисло я не знаю но слился он сразу) а то что вы играете я верю играю ради этого же и даже рад таким приходам людей) мне от дропа с древнего толку как тебе от этого топика)
Odinokiyi чифо хоть за дроп то был? поделитесь радостью :)) И не надо так болезненно всё воспринимать ;) Ребята получили заряд бодрости и адреналина ;) Не думаю, что это повод плеваться ядовитой слюной.. вы попробуйте как-нить своих 7х уровней к нашему горту послать.. и посмотрите, то у них из этого выйдет ;)
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
Arkada что магия компенсирует?))) я могу кидать отраву на 56 урона и то только когда он комне подойдет что согласись с 90 мароками вашими бывало не часто) так что насчет бреда то не гаречись лучше про магию ченить почитай)
Odinokiyi чифо хоть за дроп то был? поделитесь радостью :)) И не надо так болезненно всё воспринимать ;) Ребята получили заряд бодрости и адреналина ;) Не думаю, что это повод плеваться ядовитой слюной.. вы попробуйте как-нить своих 7х уровней к нашему горту послать.. и посмотрите, то у них из этого выйдет ;)
нихрена не выйдет :)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум