Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стражам доблестным посвещается!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Стражам доблестным посвещается!

Черный плащ2008 [9] 
0
31 Марта 2008 20:51:37
Стражам доблестным посвещается! Стоя на площади получил молчу от стража ZAM [7] за флуд,флуд был в том что сообщение о приеме в клан было не через 10 минут в влудилке,а через 9,вроде сначала дается предупреждение. И он меня в привате после молчи предупредил, я купил в магазине свиток молчи и положил на него,в ответ получил еще одну молчу за флуд!!! :evil:
0
Черный плащ2008 [9]  31 Марта 2008 21:02:09 #20
Zigua Pormazon Зига,я за это получил первую молчу,он дал мне молчу и написал в приват что сообщение может быть раз в 10 минут,я сразу исправил на 11 минут флудилку,получил в итоге еще молчу и снова за флуд
0
Sly fox [9]  31 Марта 2008 21:02:29 #21
Spirit_ мы? с лагами? а как простите? мы не администрация, мы игроки, которые как и вы сидят дома/на работе и играют..
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Msviblov [9]  31 Марта 2008 21:03:58 #22
*активно борется с лагами* :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Skilao [7]  31 Марта 2008 21:05:35 #23
Кхм... разве для таких жалоб нет специального раздела? :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Черный плащ2008 [9]  31 Марта 2008 21:05:37 #24
и снова на мне молча,вы изеваетесь чтоли,я не пишу ничего и никуда!? :evil:
0
Когтистая [7]  31 Марта 2008 21:06:33 #25
Черный плащ2008

21:00 Черный плащ2008 : Воины Фэо! Клан "Команда Ураган" приглашает Вас вступить в наши ряды. Основные требования: возраст - от 18 лет, жизненная адекватность, наличие звания "Элитный воин" и 1 золотой в адрес администрации
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Keiser Den [8]  31 Марта 2008 21:06:48 #26
во стражи расфлудились :eek:
0
Rahl [8]  31 Марта 2008 21:07:09 #27
Sly foxMsviblovвы ближе к администрации... мне к примеру чтобы сообщение отправить в чат надо 3-4 одно и тоже написать... а бывает что пишешь а через время все 3 фразы и выплывают... Это ФЛУД??? это ЛАГИ!!!
0
Sly fox [9]  31 Марта 2008 21:08:52 #28
Ладненько, пофлудили и хватит, жалуемся, если конечно есть основания - форум, Стражи людей
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Zigua Pormazon [10]  31 Марта 2008 21:09:18 #29
Keiser Den

У Лисы День рождения .... гуляем))
0
Msviblov [9]  31 Марта 2008 21:09:50 #30
Spirit_ ну во первых все лаги следует кидать администрации по этой ссылке http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=7
И кто к ней (к ссылке) ближе - не в курсе.
Во вторых, вполне логично, что если вы знаете что ваши сообщения проходят не сразу, а с перерывом - отправили сообщение и подождите пока оно появиться, а не отправляйте 10 кив догонку.
:biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.