Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу вернуть доблесть!

Прошу вернуть доблесть!

Slandam [5] 
0
31 Марта 2008 11:34:51
Пишу повторно, так как придыдущее сообщение не отыскал.
Сегдня ночью (31.03.2008) около 01.03 мин произошло зависание сервера. В это время я находился в кристаллических пищерах где расса людей выигрывала у магмаров со счетом более 350 (точно не помню) против 95, последняя иформация успела выскочить что до принудительно окончания инста осталовь менне 8 минут.
В ходе игры за бои и принесенные кристаллы мною также было заработано 680 доблести, т.е по окончанию игры я долженг был получитт минимум 3680 доблести.
После того как я был оштрафован за выход из игры (по вине сервера) у меня стало 220843 доюлести, прошу вернуть мне 3000 штрафных и 3680 за явную победу!!!

Заранее благодарен.

P.S. вы хоть напишите где объяву когда возврат должен произойти.
0
Геральдика [5]  31 Марта 2008 11:41:24 #1
мда.......это у многих больная я тема,но интересно почему тебе должны давать 3000 штрафных ?) народ же (некоторый) специально если были обьявления лезет в пещеры при лагах,чтоб им потом еще и штрафную доблесть дали.так что недумаю что кто либо откликнется :rolleyes:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Kitt gt [6]  31 Марта 2008 11:45:38 #2
Геральдика

Не было никаких объявлений перед этим зависанием.
Тем более, в данной пещере был заруб, а не халява.
Ненавижу газели!(с)
0
Геральдика [5]  31 Марта 2008 11:46:47 #3
Kitt gt ну тогда незнаю :)
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Slandam [5]  31 Марта 2008 11:54:22 #4
Геральдика

Я уж незнаю кто как хитрит, но я там воевал и денег затратил на зеленый амуль разрушения и все остальное, а не сидел на базе! Тем более победы была нашей однозначно!!!!!!!
0
Slandam [5]  31 Марта 2008 11:58:15 #5
11:50 В качестве компенсации за выход из кристаллических пещер, вызванный неполадками на сервере, вы получаете 6000 доблести, опыт.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.