Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сломали топор в выигранном бою

Сломали топор в выигранном бою

Mizerus [5] 
0
31 Марта 2008 01:51:06
31 марта приблизительно в 1:20 ночи слетел сервер. Слетел у ВСЕХ насколько я знаю. Я как раз перед сбоем ЗАКОНЧИЛ бой с 4 разбойниками из квеста "Фламберг Каруса" бой был ЗАКОНЧЕН, на экране написано ПОБЕДА. вместо выхода в локу, чёрный экран. после восстановления выясняется что победил не я, а разбойники. И забрали меч этот несчастный. Запорол квест. Но чёрт с ним с квестом. у меня Боевой Топор Убийцы который после боя оказался поломан. Это происходит второй раз, 27 марта была точно такая же ситуация только тогда сервер не слетел, а его отключили на профилактику на полчаса раньше чем было написано в новостях и тоже мне сломали топор. Имейте совесть, почему из за того что админы не могут справиться с сервером должны страдать игроки? У топора прочность всего 3. И 2 мне сломали не по моей вине. Прошу вернуть 2 единицы прочности топору.
0
Dezer [7]  31 Марта 2008 01:53:33 #1
Нету справедливости :biggrin:
Только что топ про это создал
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=88941&f=7
Попробуй форму заполни =) я там оставил ссыль
0
Рустик [6]  31 Марта 2008 01:56:46 #2
Mizerus
ты где топор взял?
0
Mizerus [5]  31 Марта 2008 02:05:35 #3
Рустик топор выиграл в акции террабанка.
0
Mizerus [5]  31 Марта 2008 18:09:26 #4
Допрошёл квест "Фламберг Каруса" выяснилось что погиб я из за того что после 4 разбойников ещё и главарь их выпрыгивает. Его я не убивал, не успел просто, сервак упал. Если бы не сервер, убил бы и его без проблем. У меня ещё лечи оставались и морок тигра был. А с Боевым Топором Убийцы я бы и без тигра с ним справился так же как справился с разбойниками.
Админы или кто там ещё!!!!! Имейте совесть!!!! Восстановите прочность топора потерянную из за того что вы свою работу плохо выполняете и сервак никак отладить не можете!
0
Mizerus [5]  31 Марта 2008 18:19:44 #5
Маленькая просьба. Вы там хоть сообщите планируется ли хотя бы рассматривать запросы на восстановление имуществы утерянного или повреждённого в результате сбоев сервера. Если да то когда. Просто не хочу пока есть надежда восстановить топор тратить деньги на ремонт. Мало ли потом скажете что надо было дождаться, а теперь мол ничем помочь не можете. Заранее спасибо за ответ на это сообщение.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.