Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Штраф по квесту 3000 кристаллов на красную медаль репутации подземных рыуцарей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Штраф по квесту 3000 кристаллов на красную медаль репутации подземных рыуцарей

Дьяус [6] 
0
30 Марта 2008 16:36:31
16:32 Вы проиграли или заблаговременно покинули поле битвы! Так как у вас имеется договоренность с воином Агударом о беспроигрышных полях битв, вы оштрафованы им! Изъято: Собранные зеленые кристаллы 40 шт, Собранные красные кристаллы 40 шт, Собранные синие кристаллы 40 шт.

Был разговор о 50 кристалов, потом о 40.....
но 120...........
прошу стражей прокомментировать....
Вам не кажетя что это перебор?????
0
Дьяус [6]  30 Марта 2008 21:42:58 #58
Womens Secret
А потом мы с Вами не знакомы это раз....
Обращение на "Вы" это уважение к Вам как достойному противнику - это два....
Первое возможно поправить.....
Второе надеюсь нет )))))))
0
Дьяус [6]  30 Марта 2008 21:48:17 #59
Мурз

Как-то странно Ваши тоже капать не особо дают ))))
0
Zena [6]  30 Марта 2008 21:53:23 #60
VALAR писал(а):
ну никто не обещал что будет легко;) а то привыкли к халяве=)

Прошу прощения,многоуважаемый страж в звании Бойца,где вы видели халяву в пещере на 6 ур,если вообще видели пещеру на данном уровне??? Вопрос был риторическим...

По поводу квеста-3000 подземки можно заработать под конец 6 ур,тогда же и появляется возможность сделать квест. А появляется ли эта возможность вообще? Для 99% игроков-нет! Где вообще рыть крисы если на 7 ур инсты заканчиваются там же,где и начались? Квест непродуман вообще!
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Дьяус [6]  30 Марта 2008 21:57:19 #61
Zena

Я думаю что он и сделан для того что бы повысить значимость пещеры как раз на 7-ом уровне и выше......

Спасибо за коммент
0
Леверлин [7]  30 Марта 2008 22:04:02 #62
Zena

3000 вполне можно сделать на 5ом

Дьяус

Собирай кристаллы одного цвета, тогда штраф будет 40, а не 120.
0
Womens Secret [6]  30 Марта 2008 22:06:10 #63
Дьяус
Приятно встретить весёлых людей)))
:biggrin:
0
Zena [6]  30 Марта 2008 22:06:18 #64
Леверлин Вы где на 5 ур видели медаль подземки на 3000 ?? Киньте на этого перса мне ссылку
0
Леверлин [7]  30 Марта 2008 22:09:35 #65
Zena

Теперь, те кто узнал про красную медаль, будучи на 3-4-5 лвл смогут при желании притормозить кач доблы и набрать 3000 репы, чтобы посвятить 6й лвл получению медали.
0
VALAR [8]  30 Марта 2008 22:18:03 #66
Zena Дьяус
Ну по поводу моего звания могу сказать лишь то, что пока вы набивали свои звания и репутации я по 3 часа следил за чатом;) Хотя с удовольствием схожу с вами на арену когда дорастёте до 7го)
А по поводу халявы-если фиолетовая медаль подземки совершенно обыденное явление даже для 6го уровня-Элитники, то как это ещё назвать?) Ведь тех, у кого есть медаль почёта Добра/Зла/искателя в разы меньше. И возмущённых сложностью получения красной медали для этих репутаций куда меньше, хотя квесты там так же не самые дешёвые и простые. И потом остальные квесты, которые можно получить в игре, проходятся за день-два (ну максимум 2 недели для самых объёмных), что и породило столько возмущения из-за квеста, прохождением которого будешь заниматься пару месяцев. Причём польза от этой медали проявится ещё через год, после того как ты пройдёшь это злополучное задание, так как награда создана для 15 уровня.
Хотя желание иметь в инфе красную медаль вполне ясно, что и вызывает столько недовольства;)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Леверлин [7]  30 Марта 2008 22:21:50 #67
VALAR

ИМХО - дело как раз в несоответствии усилий. Для остальных репутаций затраты на красную медаль такие же, как и на фиолетовую:

Добро - нужны просто деньги на все медали.
Зло - аналогично.
Реликты - деньги + редкость предметов

А подземка - фиолетовая делается на халяву, а красная требует намного больших усилий.
0
Zena [6]  30 Марта 2008 22:22:16 #68
VALAR Не думаю,то мы встретмся на арене т.к. я туда ходила по 2-м причинам-Агудар и квест. У меня уже есть эта самая ОБЫДЕННАЯ медалька и больше я на арену НЕ ПОЙДУ)) Ходите в пещеру,велкам :twisted:
0
Zena [6]  30 Марта 2008 22:27:23 #69
ЛеверлинVALAR - я вам поражаюсь. Почему люди,не имеющие этой халявной медальки так запросто позволяют себе говорить глупости? Вы посчитайте сколько раз надо пройти квесты на репу подземки + затраты на повторяющиеся квесты. Где халява? Все,более не обсуждаю и не сотрясаю воздух.
0
Леверлин [7]  30 Марта 2008 22:29:44 #70
Zena

У меня будет) Просто я не тороплюсь)

Затраты лично у меня такие: гиг + 5 мощи + 2 банки + 15 мяса на арену. (умножаем на 2,3... если мешают)

И около 10 хилов на зачистку. Халявнее только зеленая медаль нежити))
0
Целя [6]  30 Марта 2008 22:32:04 #71
VALAR, вас ведь никто в стражу силком не тянул? Этот аргумент из категории неприемлемых. А по поводу красных медалек - попробуйте покачать добро или зло и я посмотрю, как Вы прокачаетесь за "(ну максимум 2 недели для самых объёмных)". ))) Это касается и искателей кстати. По поводу пользы медали подземников - ну вы год назад тоже мало что знали про доблесть и результат ее кача, так. Сейчас же остается локти кусать, наверное)) Так что не судите сами, да не судимы будете)) :cool:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
НальЯрити [9]  31 Марта 2008 00:13:50 #72
эхс )
0
Дьяус [6]  31 Марта 2008 00:16:56 #73
VALAR писал(а):
Zena Дьяус
Ну по поводу моего звания могу сказать лишь то, что пока вы набивали свои звания и репутации я по 3 часа следил за чатом;) Хотя с удовольствием схожу с вами на арену когда дорастёте до 7го)
А по поводу халявы-если фиолетовая медаль подземки совершенно обыденное явление даже для 6го уровня-Элитники, то как это ещё назвать?) Ведь тех, у кого есть медаль почёта Добра/Зла/искателя в разы меньше. И возмущённых сложностью получения красной медали для этих репутаций куда меньше, хотя квесты там так же не самые дешёвые и простые. И потом остальные квесты, которые можно получить в игре, проходятся за день-два (ну максимум 2 недели для самых объёмных), что и породило столько возмущения из-за квеста, прохождением которого будешь заниматься пару месяцев. Причём польза от этой медали проявится ещё через год, после того как ты пройдёшь это злополучное задание, так как награда создана для 15 уровня.
Хотя желание иметь в инфе красную медаль вполне ясно, что и вызывает столько недовольства;)

Уважаемый Валар, я всегда с уважением относился к Вашей профессии, но......
Вам удалось практически вывести меня из себя.....
Если вы добились бы Элиты и назвали это халявой или глада на шестом.....
Если бы добились хотя бы какой-нибудь медали репутации подземных рыцарей и назвали это халявой....
Это одно, а если Вы вообще ничего не имеете, из вышеперечисленного, и называете халявой, то что не в состоянии сделать сами это совсем другое.....
Что ж Вам на "халяву" не удалось сделать ничего )))) это смешно нельзя комментировать то на что сами не способны...... Это во-первых
А во-вторых, ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ ВЫ ВИДЕЛИ ВОЗМЩЕНИЕ???????

я просто попросил пояснить для меня ситуацию и все вот моя цитата:

"Был разговор о 50 кристалов, потом о 40.....
но 120...........
прошу стражей прокомментировать....
Вам не кажется что это перебор?????"
0
Дьяус [6]  31 Марта 2008 00:24:32 #74
00:05 Вы проиграли или заблаговременно покинули поле битвы! Так как у вас имеется договоренность с воином Агударом о беспроигрышных полях битв, вы оштрафованы им! Изъято: Собранные зеленые кристаллы 40 шт, Собранные красные кристаллы 40 шт, Собранные синие кристаллы 40 шт.
0
Дьяус [6]  31 Марта 2008 00:26:56 #75
Уже весело ))))
0
razor777 [7]  31 Марта 2008 00:27:12 #76
Amalphy такая есть :eek:
во имя святого Флуда!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.