VALAR писал(а):
Zena Дьяус
Ну по поводу моего звания могу сказать лишь то, что пока вы набивали свои звания и репутации я по 3 часа следил за чатом;) Хотя с удовольствием схожу с вами на арену когда дорастёте до 7го)
А по поводу халявы-если фиолетовая медаль подземки совершенно обыденное явление даже для 6го уровня-Элитники, то как это ещё назвать?) Ведь тех, у кого есть медаль почёта Добра/Зла/искателя в разы меньше. И возмущённых сложностью получения красной медали для этих репутаций куда меньше, хотя квесты там так же не самые дешёвые и простые. И потом остальные квесты, которые можно получить в игре, проходятся за день-два (ну максимум 2 недели для самых объёмных), что и породило столько возмущения из-за квеста, прохождением которого будешь заниматься пару месяцев. Причём польза от этой медали проявится ещё через год, после того как ты пройдёшь это злополучное задание, так как награда создана для 15 уровня.
Хотя желание иметь в инфе красную медаль вполне ясно, что и вызывает столько недовольства;)
Уважаемый Валар, я всегда с уважением относился к Вашей профессии, но......
Вам удалось практически вывести меня из себя.....
Если вы добились бы Элиты и назвали это халявой или глада на шестом.....
Если бы добились хотя бы какой-нибудь медали репутации подземных рыцарей и назвали это халявой....
Это одно, а если Вы вообще ничего не имеете, из вышеперечисленного, и называете халявой, то что не в состоянии сделать сами это совсем другое.....
Что ж Вам на "халяву" не удалось сделать ничего )))) это смешно нельзя комментировать то на что сами не способны...... Это во-первых
А во-вторых, ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ ВЫ ВИДЕЛИ ВОЗМЩЕНИЕ???????
я просто попросил пояснить для меня ситуацию и все вот моя цитата:
"Был разговор о 50 кристалов, потом о 40.....
но 120...........
прошу стражей прокомментировать....
Вам не кажется что это перебор?????"