|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Glamour Padonok [5]
|
|
|
30 Марта 2008 03:04:59
|
|
Я вот думал-думал и не знаю что решить...Есть возможность на 6-ом левле до которого немного осталось,заказать из чертог нагрудник рога,или купить беронского тигра...! Вопрос,что лучше,в частности бить мобов,пхаддов например...Какими приимуществами обладает берон?
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
30 Марта 2008 08:34:32
|
|
|
Нужен только тем, кто опыт экономит и на арену бегает. На 9 лвл выкидывать можно.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
30 Марта 2008 08:37:42
|
|
|
БАЙМЕР А как они квест делают на арене? Крест он повторяющейся и напрямую качает репу. Без животного так в солдатах и будешь сидеть. Без ОБОИХ животных квест таким затратным становится!
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
30 Марта 2008 08:41:17
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ, мне на доблу давно плевать совершенно, она игру убивает.=))) Я же так и сказал : "тем, кому"...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
30 Марта 2008 09:06:03
|
|
|
БАЙМЕРно тогда получается те кто прокачал таки становятся самыми сильными из-за арсенального шмота - ну таже элитв сосвоими поясами просто всегда сильнее из-за слотов.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Sanya SP [7]
|
30 Марта 2008 10:44:31
|
|
|
Подстраховка с бероном на мишках - бред, берон - это как морок медведя который стоит 10 с, выпускать тигра стоит 7,5с , разница в 2,5 с, а теперь посчитай через скока боев тигр себя окупит))) На мишках 5 лвл качаться с бероном - это уходить в мега минус)))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Keiser Den [8]
|
30 Марта 2008 11:13:55
|
|
|
Sanya SP
берон 10 мясы жрет, те 5с, а жизни меньше 300, как помошник он бесполезен, чисто для скорости
|
|
|
JackPot [5]
|
30 Марта 2008 12:38:40
|
|
|
берон = морок пхада по силе. Так что на 6-м уже нафиг не нужен...
Нужен вообще имхо только чтоб подвиг на арене на 4м делать =) потом уже надо +150з и луана брать
|
|
|
Ива_ [9]
|
30 Марта 2008 13:04:17
|
|
|
Glamour Padonok Рог гораааааздо лучше... я бы купила его даже вместо луана.
Сама возможно возьму берона, только для скорости, потому как на гордах луанец - обычный фарш
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Frimmi [6]
|
30 Марта 2008 13:18:30
|
|
|
ну берон неплох в доме , немного помогает
На берегу пустынных волн стоял он, дум великих полон ..
Вы использовали эликсир флуда .
|
|
|
Sharan [6]
|
30 Марта 2008 16:45:02
|
|
|
Половина пишет вообще не зная о чем :)))
Берон.
Морок 4 уровня. По силе - между мороком пхадда и саблезубом. В одиночку убивает максимум ботов с 271 ХП ( Гигантский зигред, Зомби ).
Параметры по описанию:
Амулет Беронского тигра
Скорость +20
Магический амулет, дающий вам власть над ездовым Беронским тигром. Используйте амулет, чтобы призвать тигра и оседлать его. Верхом на тигре вы перемещаетесь на 20% быстрее и можете переносить на 2 вещи больше. Беронский тигр питается мясом кодрага. За каждый переход верхом на тигре он съедает 1 кусок мяса. После каждого боя, в котором участвует, тигр съедает 10 кусков мяса.
Для призыва Беронского тигра вы должны иметь простейшие навыки верховой езды, помочь вам в этом сможет наездница Арника, найти ее можно в Поместье Уирголд.
Использование.
На охоте - для добива ботов 4 уровня, когда уже просто жалко бой сливать а хилки кончились. То ест практически бесполезен
Пещера - абсолютно незаменим в пещераз 3-4 уровня тем, что даёт + к скорости и место в рюкзаке. Ну и постоянный морок, убивающий 1 на1 пхадда.
Луан.
Морок 6 уровня. По силе сравним с мороком Атши. В одиночку убивает любого бота 5 уровня кроме корабельного игуарона.
Параметры по описанию:
Амулет Луанского тигра
Скорость +30
Магический амулет, дающий вам власть над ездовым Луанским тигром. Используйте амулет, чтобы призвать тигра и оседлать его. Верхом на тигре вы перемещаетесь на 30% быстрее и можете переносить на 4 вещи больше. Луанский боевой тигр питается мясом кодрага. За каждый переход верхом на тигре он съедает 1 кусок мяса. После каждого боя, в котором участвует, тигр съедает 15 кусков мяса.
Для призыва Луанского боевого тигра вы должны иметь соответствующие навыки верховой езды, помочь вам в этом сможет наездница Арника, найти ее можно в Поместье Уирголд.
Использование.
Охота в первую очередь - за счет достаточной боевой мощности справляется с ботами, приносящими серебра примерно по цене выпуска. Незаменим в квестах типа "Блутбаттлы".
Пещеры - ну тут аналогично берону только лучше.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
маг-герой [4]
|
30 Марта 2008 16:50:52
|
|
|
Sharan
хорошо написал, доступно )
с луанами хорошо говорят дом на 2их чистить
|
|
|
Sharan [6]
|
30 Марта 2008 22:04:03
|
|
|
маг-герой
4 человека на Луанах проходят дом без захода в тайники и за штанами примерно за 2 - 2.5 часа. Дополнительные мороки пускаются при этом только на Линге и то чисто для страховки - чтобы лить не дожидаясь конца боя и идти пить чай.
Другой вопрос - смысл хождения в Дом персу с Луаном ... разве что за репой хаоса и эфрилом.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Сила Юности [6]
|
30 Марта 2008 22:09:30
|
|
|
лауан дерьмо
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
|
|
|
Apatuha [6]
|
30 Марта 2008 22:12:11
|
|
|
Glamour Padonok лучше на 6ой лвл копи...не буду с описаниями заморачиваться - но берон параша, только если ты не 3-4 лвл... а нагрудь рога - весчЪ!
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
31 Марта 2008 03:06:11
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): БАЙМЕРно тогда получается те кто прокачал таки становятся самыми сильными из-за арсенального шмота - ну таже элитв сосвоими поясами просто всегда сильнее из-за слотов.
Если быть самым сильным - это смысл, то можно многое себе простить.
Но я всегда считал, что играть в игру - это делать то, хочется и интересно в данный момент.
А не пальцы в мозоли сбивать через тошноту, пытаясь прыгнуть выше других.
В реале прыгать надо, а тут об этом забывать.
Иначе клиника, примеров хватает. =)))
Про боевика - так жалею тока, что не сдал вовремя обратно в обмен на деньги, не знал, что там неделю всего давали.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
31 Марта 2008 03:10:54
|
|
|
6-7 ур - самое то.уже не помню когда на плантациях помощь звал))))
Wolf8766 писал(а): лауан дерьмо 
 ага  также думал и магморский палыч8,но был озадачен
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
31 Марта 2008 03:16:21
|
|
|
без вариантов - нагрудник.
.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|