ага.. я закинул всего около 3х штук и уже прошёл посвящение.. а здесь мне нада на 3 победы закинуть тоже самое тока в баксах наверно )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
-Merlin- да я там побегаю в пещерах наверно да всё.. ща попозже там начнётся всё тоже самое что здесь... а уж какие там расклады и кто с кем в клане это ваще жжесть
я даж не знаю какая аццкая смесь выйдет тама
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Aqualiteне выходит.
Вот что пишет клиент: в первый раз [URL=res]res://C:[/URL]WINDOWSsystem32shdoclc.dll/navcancl.htm#http://www.w2.dwar.ru/
во второй (при обновлении) [URL=res]res://C:[/URL]WINDOWSsystem32shdoclc.dll/dnserror.htm