Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Беспредел в игре!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Беспредел в игре!!!

Дефффчушка
0
29 Марта 2008 18:35:15
Хочу обратиться к игрокам и к админам Легенды.Сегодня в игре творится полнейший беспредел.Хакеры дают ссылку на сайт,в котором надо дать личную информацию и взамен через 3 часа обещают шмот сумрака,мамонта или палача. Я ,ни о чём не задумываясь, попала в лапы афериста,как и многие игроки Легенды.Моего перса взломали,забрали щит Мамонта...Я решила обратиться к сотруднику из структуры Ментор.Хотела написать в приват,что творят эти ...... так:просто скопировала их рекламу на сайт и добавила своё мнение об этом....Получилось:хотите шмот заходите сюда РВС уберите пробелы....вот это распростроняют в игре.я туда зашла....А меня забанили...Потом я пошла на площадь О Дельвайса...Там опять рекламировали этот сайт...а в это время там было около 20 человек...всем дали проклятие неволи...Мой 2-ой персонаж Деффчушка.Прошу отнестись с пониманием...Спасибо :rolleyes:
0
Харальд [3]  29 Марта 2008 20:56:58 #20
Гы... дак она же блондинка!
Мало оказаться в нужном месте и в нужное время, нужно оказаться еще в нужной позе!
0
Харальд [3]  29 Марта 2008 20:57:26 #21
Гы.. дак она же блондинка :twisted:
Мало оказаться в нужном месте и в нужное время, нужно оказаться еще в нужной позе!
0
Диманчик2 [7]  29 Марта 2008 20:58:45 #22
я тоже хочу шмот палача мамонта или сумрака :eek: :eek: :eek:
!!!
0
Shadow777 [5]  29 Марта 2008 21:06:44 #23
Халявы не будет (с)
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.