Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клуб желающих пройти посвящение в рыцари (5-6 лвл) (по аналогии с 7-8)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Клуб желающих пройти посвящение в рыцари (5-6 лвл) (по аналогии с 7-8)

timg [6] 
0
29 Марта 2008 17:09:48
Пробуем создать клуб желающих пройти посвящение в подземные рыцари. В нормальном режиме пройти квесты, без участия гладиаторов, чемпионов и т.д.

Основная идея. Приглашаются желающие с обеих сторон (люди и магмары). Создается две команды по 9 человек. Обговаривается время похода, когда в очередях с обеих сторон никого нет. Залезаем, проходим квесты, кому какие нужны, и бьемся. По-честному, но без фанатизма :biggrin: Что считать фанатизмом-можно оговорить дополнительно.

Желающих прошу отписываться сюда :biggrin: В приват мне просьба не писать :biggrin:
0
timg [6]  30 Марта 2008 09:34:07 #39
Sharan
Соглашусь, синхронизировать заход очень тяжело :biggrin: Ну в крайнем случае магмарской тиме придется сливать бои и вставать в очередь по новой, чтобы дождаться кого надо :biggrin: Вот только боюсь травм мы нахватаем при этом :biggrin: :biggrin:
0
kAAk [5]  2 Апреля 2008 06:25:35 #40
мну зовите)
0
Огненный фаллос [6]  2 Апреля 2008 09:49:43 #41
МАДАМВы знатное мясо-чемпион )Почаще в пещеры ходите )
0
bodick [6]  2 Апреля 2008 10:41:22 #42
Msviblov писал(а):
timg на самом деле решать не мне - по квестам на 500 з у нас админы специализирубться.
Мое мнение - договоряк. Потому что выбираешь с кем драться.

Ну тогда все бои в пещерах договорные...

:arrow:
0
Msviblov [9]  2 Апреля 2008 10:43:15 #43
bodick я лично, когда иду в пещеру - не знаю к кому я попаду.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
RDem0N [6]  2 Апреля 2008 10:45:15 #44
ХНБ
0
Alex_weider [7]  2 Апреля 2008 10:51:40 #45
timg писал(а):
Залезаем, проходим квесты, кому какие нужны, и бьемся. По-честному, но без фанатизма :biggrin:

)) Договорняк самый натуральный, потом на арене, залезаем, проходим квесты и т.д. )) На 5-6 реально сделать все подвиги без всяких клубов, одевайтесь, качайте репу, тарьтесь мороками и в командах ходите, вот и все.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
bodick [6]  2 Апреля 2008 10:52:08 #46
Msviblov писал(а):
bodick я лично, когда иду в пещеру - не знаю к кому я попаду.

Сдесь тоже самое, ты не знаешь с кем попадешь, какая комада войдет против тебя...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.