Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дроп и корупция или странные лаги в DВОРе
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дроп и корупция или странные лаги в DВОРе

арганавт [8] 
0
29 Марта 2008 16:07:31
Здравствуйте уважаемые игроки и админы.

Сегодня произошел вопиющий случай произвола со стороны админов и/или стражей по отношению к игрокам (кто именно не знаю)
Начну с предистории)))
Со своим другом в реале и по игре (Макакус) играем в Двор около года, игра нравится если не несколько но,,,
ТЕОРИЯ
В последнии 2-3 месяца мы заметили что дроп вообще пропал, но появились странные лаги
"разрыв с сервером" и именно в тех боях когда ты выигрываешь из-за чего возникла теория о дропе):
"Игроки не вложившие реал не увидят дроп наверное никогда"
(реал принципиально не вкладываем)

И вот сегодня около 2-3 часов ночи в очередной такой лаг Макакус не выдержал и описал данную ситуацию в общем чате (не нарушая нормативной лексики и т.д.) вследствии чего был незамедлительно наказан: 1. кляп на 90 дней 2. Контроль над этим персонажем, возможно, был потерян. Для снятия проклятия обратитесь к Ордену стражей.(бессрочно)
Этот случай напряиую указывает на правату нашей теории :confused: беспредел(((

О себе:
Играть не вкладывая реал это огромный труд (бесчисленное количество ресурсов для изготовления дорогих элей для их продажи, не говоря уже о драгоценном времени) я думаю многие знают об этом.
Результат:
7 левл дроп=0
8 левл дроп=0

Хотелось бы увидеть что ответят на данную ситуацию официальные власти)

P.S. прекрасный повод админам других проектов писать - но мы же не dВОРы
0
Цвятущая [6]  29 Марта 2008 17:10:47 #20
Х файлс)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
ПИЛАТУС [8]  29 Марта 2008 17:29:30 #21
Я бессмертен :twisted: :lol:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Weritas [7]  29 Марта 2008 17:53:47 #22
Нет дропа дроп за всю игру :поножи палача , вакидзаси , плечи мамонта 2 штуки. плечи палача 1 штука. руки мамонта 1 штука. Поножи Мс 2 штуки . Броня Единорога 3 штуки ... и на это можно прожить ? верните дроп где дроп !!! :twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Dragmar [8]  29 Марта 2008 17:57:36 #23
Weritas :lol: :lol: мнебы так.... глядишь и с зорбом бегал и майку купил. и тапки бы не в кредит брал
0
pofigu [8]  29 Марта 2008 17:57:41 #24
незнаю я тоже кладу сюда а нифига не падало.. на 8 ур тока 2 вещи и то они уженичё не стоят (
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Weritas [7]  29 Марта 2008 18:03:26 #25
Dragmar

начинай по новой , подарю тебе мой лучший пройденный уровень , пятый ... за весь левел не считая злых ок лучший дроп 35 великих элей крови :lol:
0
ЗМЕЮКО [3]  29 Марта 2008 18:08:36 #26
Msviblov :lol:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
Ирек [4]  29 Марта 2008 18:10:38 #27
Дроп есть)) когда патруль прохожу постоянно какая нибудь кость упадёт)
Сегодня зачистку территории проходил упала Кожанная Куртка то-ли с Гунгла то-ли с Матёрого :eek:
арганавт PS Никак не могу понять фразу
(реал принципиально не вкладываем)
0
V0oDo0 DoLL-смена [4]  29 Марта 2008 18:11:28 #28
Ну я б так не сказл что нет дропа Друг не вкладывал за ночь навыбил 3 меча св кольчугу рога и кастет МС
0
Weritas [7]  29 Марта 2008 18:12:22 #29
V0oDo0 DoLL писал(а):
Ну я б так не сказл что нет дропа Друг не вкладывал за ночь навыбил 3 меча св кольчугу рога и кастет МС

это уже на читера похоже :podozr: :twisted:
0
Ист Клинтвуд [4]  29 Марта 2008 18:16:18 #30
Msviblov писал(а):
Каждый кто отметился в этом топике тоже приобщен к Великому Заговору Против Нереальщиков (далее ВЗПН). И тоже должен умереть.
Ляо-Сяо!

А ожить потом в храме можно будет? А то умирать нам, ещё рано... хотелось бы ещё в дом походить.

Я уже сам выбил 3 броньки и вместе с напарником кастет мамонта. Зелень не нашу, что б не пылилась.
0
KJlY6Hu4Ka [5]  29 Марта 2008 18:27:56 #31
за все время в игре ни разу не падало ничего зеленого. вообще... А теперь даже элики перестали падать :evil:
А что вы тут собрались узреть??? занимайтесь своими делами ))
*деловито занялась своим делом - хрумкаю апельсинки и прыгаю по подписи* (с) Сямго о.О
0
KJlY6Hu4Ka [5]  29 Марта 2008 18:28:12 #32
за все время в игре ни разу не падало ничего зеленого. вообще... А теперь даже элики перестали падать :evil:
А что вы тут собрались узреть??? занимайтесь своими делами ))
*деловито занялась своим делом - хрумкаю апельсинки и прыгаю по подписи* (с) Сямго о.О
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.