|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > создаем клуб Желающих пройти посвящение в рыцари |
|
|
Тень_мамонтенка [8]
|
|
|
29 Марта 2008 15:47:02
|
|
все желающие люди и магмары(пока 7-8 уровня.), желающие пройти квесты на посвящение в нормальном режиме-без суперзваний- прошу отписаться в этом топе.))
потом составим расписание походов.)))
сразу-где лес знаю.была там.выгнали к вам.)
право на смерть имеет каждый.право на жизнь-лишь избранный.
|
|
|
Валдаец [7]
|
29 Марта 2008 20:04:09
|
|
|
лично я кстати ни в одной игре не видел...такого ,что если игроки договариваются о чём-то между собой...то на них накладываются какие-либо меры наказания....
Ты не совсем понял суть топика. Это не договорняк типа "сначало мы проиграем - потом вы", это просьба/предложение внести некторые ограничения в использование различных прибамбасов, типа порчей, ядер, палача и пр.
В ЛЮБОЙ игре это допускается, хотя бы потому, что невозможно проверить от жадности я лишнего морока не кинул или по договоренности.
По сабжу:
В принципе, я согласен с предложением, потому как думаю не только у хуманов траблы с прокачкой доблести. Варианта по сути два - или попадаешь под супер элиту и нервно куришь на базе или маги попадают под нашу супер элиту.
В органичение "гонки вооружения" можно увидеть два несомненных плюса:
1. Значительно оживут поля битв (за счет "средних" команд)
2. Значительно снизятся затраты на прохождение пещеры.
2.1. Не дума, что для админов это большая потеря - чем бльше команд на полях, тем больше их сумарные затраты (хотя это мое сугубо личное мение)
Ну и наконец, мне (да я думаю не только мне) интересно дратся с примерно равным противником. Если я попадаю под команду героев в шлемах + все обкасты + порчельник+ ядра, то шансов у меня 0. И какой интерес?
|
|
|
reuion [8]
|
29 Марта 2008 20:04:38
|
|
|
--Король герой-- писал(а): Keiser Den
но там именно за форматные бои, те кожа, без мороков, в общем почти бесплатные походы в инст
+500 glavnoe stob oni bili a ne 0-30 v ocheregj. pofik kak no glavnoe stobi vsem bila vozmozhnost kachatj doblest
мы просто зовём народ в пещеры...для прокачки доблести..выполнения квестов и просто для фана....
ни о каких нудистах речи не идёт
|
|
|
Karalis Arturs [3]
|
29 Марта 2008 20:07:44
|
|
|
reuion
ja govoril sto to pro nudistov?:)
|
|
|
Al Tego [6]
|
29 Марта 2008 20:08:16
|
|
|
это разве где-то написано? или неизвестно кто там придумал то , чтобы ходить в пещеры, нужно тратить неимоверное кол-во средств...
reuion
Это не пишут, только потому что это и так понятно.. Никто не хочет тратить деньги, но если ты охотишься то противник моб и выграешь ты или нет зависит только от тебя + навар с твоей победы, тоесть почти всегда уходишь в +, а если ты в инсте, то ты тратя деньги выигрываешь, соответственно получаешь доблесть, но когда ты в инсте ты всегда в минусе, а потому у тебя или есть на инсты деньги(реальщик или нет не так важно, но в основном денег много у реальщиков) и ты берешь звания или нет тогда соответственно нет, а провести первую половину игры охотясь, а потом заработанные деньги тратить на доблесть, не получиться т.к. когда ты 8 воин, а против 8 глад светит только одно, у противника жизней мало и он открытый пойман на стане...
Пы Сы: А подобные топики это ничто иное как попытка "официального" договорняка, что абсолютно протеворечит правилам игры и Кодексу Подземных Рыцарей....
MosVegas
|
|
|
Keiser Den [8]
|
29 Марта 2008 20:11:35
|
|
|
Валдаец
по второму пункту не согласен, при равных тимах пещеры будут дороже, тк народ жалеть ничего ради возможности победить не будет, а вот при попадании на дримтим, народ вообще с базы не вылазит, следовательно и зататы на пещеру почти минимальны
|
|
|
GIVINCHI [8]
|
29 Марта 2008 20:15:16
|
|
|
Al Tego и чего ты здесь раскудахтался? когда вели пещеры у меня было 93% на 6 лвл а взяв 7 лвл в пещеры никто не ходил а сейчас ходят тока реальщики и как мне и таким как я делать?
|
|
|
Al Tego [6]
|
29 Марта 2008 20:19:58
|
|
|
GIVINCHI
Слышь вафел, мне абсолютно плевать когда ты начал играть, количество твоей доблести твои проблемы, и кудахтают, овца, курицы, а не Орлы... А если денег нет на пещеры иди поохоться, может соберешь на 1 поход...
MosVegas
|
|
|
Keiser Den [8]
|
29 Марта 2008 20:22:46
|
|
|
Al Tego
Пы Сы: А подобные топики это ничто иное как попытка "официального" договорняка, что абсолютно протеворечит правилам игры и Кодексу Подземных Рыцарей....
по моему кодексу другое противоречит, а именно куча народа пишет в своей инфе "не бейте меня я за квестом, победа ваша" вот за это нужно давать квест, ток тут про кодекс и правила игры все молчат почему то, хотя тут куча народу могла бы такой квест отхватить)
|
|
|
МХАБР [8]
|
29 Марта 2008 20:25:18
|
|
|
А мона ссылку на кодекс чести подземных, а то поисковик не работает!!!
|
|
|
Keiser Den [8]
|
29 Марта 2008 20:25:38
|
|
|
Al Tego
видно ситуацию ты не понимаешь
Магмары: 5 / Люди: 3
и так весь день считай, катого больше, кого то меньше, за сегодня только 4 или 6 пещер видел, но там сразу видно что тимы собирались по договору в асе или как, не знаю ибо так быстро никогда пещеры не начинаются, а там минута-две, и с каждой стороны по 9 челов
тут не про ограничения в выбросе денег на инст говорят, а о том чтобы вообще желающие ходить были
|
|
|
Валдаец [7]
|
29 Марта 2008 20:25:51
|
|
|
Keiser Den
Возможно дороже, но интересней - )
GIVINCHI
Согласен, многие взяли 6-7-8-8-10 уровни ДО введения пещер, соотвественно выхода два или дратся на заведомо неравных условиях с людьми взявшими элитку еще на 3 уровне или вламывать немеряно бабла.
Как вариант - нчинать заново,но мне лично лениво.
Сыслку на правила в студию, плиз. Где это там написано сколько мне мороков выкидывать в пещере, какой обкаст брать и пр.?
|
|
|
Al Tego [6]
|
29 Марта 2008 20:29:07
|
|
|
МХАБР
Он не гласный
MosVegas
|
|
|
МХАБР [8]
|
29 Марта 2008 20:30:15
|
|
|
Al Tego [6]
|
29 Марта 2008 20:32:00
|
|
|
Валдаец
Никто не заставляет ходить, а потому нет никакого прейскуранта, это надо просто понимать, а то что нет народа, это проблема на каждом уровне..
MosVegas
|
|
|
Al Tego [6]
|
29 Марта 2008 20:37:57
|
|
|
МХАБР
Это значит, что надо быть максимально затареным на свой лвл, в максимальном шмоте, в хорошей пати провереных людей, и стоять пусть день пусть два, на 5-6ом иногда тоже 1-3 раза попадаешь в храм притом в очереди сидишь по 10 часов
MosVegas
|
|
|
Keiser Den [8]
|
29 Марта 2008 20:38:26
|
|
|
Al Tego
нехватка магов ты хотел сказать, но сразу видно что ты не вкурсе ситуации на 7-8, в пещеры вообще почти никого нет с обеих сторон, ибо в храме выгоднее качать доблесть, а в пещеру в основном только по повторяющимся ходят
|
|
|
Валдаец [7]
|
29 Марта 2008 20:39:41
|
|
|
Al Tego
Вы меня не верно поняли. Я попросил четко указать пункт в "Правилах игры" где ясно прописано что я должен делать в пещерах в т.ч. кл-во мороков, обкаст и прочее. Что разрешено, а что запрещено.
----------
Я просто понять не могу, почему такой яростный отпор встречает желание двух (3-4-5-100) примерно равных тим подратся друг с другом, а не тупо лечь под элиту? Вас то как это затрагивает? Тем более что договотся пытаются люи старше Вас по уровню т.е. Ваши интресы никаким образом затронуты быть не могут.
|
|
|
Al Tego [6]
|
29 Марта 2008 20:42:09
|
|
|
Валдаец
Кодекс Чести Подземных Рыцарей это негласный договор уважающих друг друга соперников, это не договор о сливе инстов, это просто уважение к времени и деньгам, другово человека, а взамен на уважительное отношение получишь такое же, а то что многие крысят и не соблюдают его пусть и пишут это в инфе, ну ничего странного крыс и в жизни, которые просто много говорят в %ом соотношении примерно столькоже, все закономерно..
MosVegas
|
|
|
Keiser Den [8]
|
29 Марта 2008 20:46:37
|
|
|
Al Tego
Кодекс Чести Подземных Рыцарей это негласный договор уважающих друг друга соперников, это не договор о сливе инстов, это просто уважение к времени и деньгам, другово человека,
о как оно, а тут говорится о сливе гдето или чего? тут как раз и идет разговор о времени ибо я могу час-два в охидании просидеть, плюнуть и уйти ибо никого нету, тоже самое и другие, пришли, сидят, ждут, никого нету - ушли. а так дать определенное время и будь что будет, или ты думаешь туда народ с пустыми руками сразу побежит, без мороков и благ, а может еще и в коже?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|