|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
razor777 [6]
|
|
|
29 Марта 2008 00:53:54
|
|
|
|
--Защитник-- [4]
|
29 Марта 2008 01:22:18
|
|
|
Боздо [4]
|
29 Марта 2008 01:23:25
|
|
|
хых-хых))
представляю себе состояние ,в котором был тогда уважаемый Аррид  -прекрасно представляю
ну слава богу Абдула уверил,что доблесть не зря была прокачена....
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Аррид [10]
|
29 Марта 2008 01:25:04
|
|
|
Belfors_
тогда - это когда?)
есть такая вещь, как турнирный зал, и есть группа магмар 11-ого уровня) так что ничего необычного в моём состоянии не было.
Что я, на 5-6 уровне на плато не ходил чтоли?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Фрегат [11]
|
29 Марта 2008 01:25:29
|
|
|
Мдя,что тут,сказать...Печаль меня берет,когда представлю Аррида,да и остальных героев 11-ми левами в этих шмотках)))
А по бою,Аррид только под зельем пала был,будь он обкастован,как знает,все сложилось бы. Хп у меня намного больше,он големов накидал,пока я их лупил,травил его магией неспеша... Высосал так из него пару банок)) Он кста,меня поймал на стун и чуть не завалил,около 40 хп оставил) А вообще,герои в этих шмотках будут практически непобедимы,имхо,и тот же Аррид на 11-м в этом шмотье уделает меня легко. Ну а про пропасть между 11-м и 10-м вообще молчу.
|
|
|
Аррид [10]
|
29 Марта 2008 01:27:04
|
|
|
тихий хирург
пока мы не увидим первого героя 11ого уровня - мы ничего не узнаем))
однако уже сейчас есть Голди с бонусом арсенального сета, и, думаю, у Фрегата против этого маловато шансов, если говорить объективно.
как правильно сказал Абдула, доблесть + магия лучше просто магии
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Боздо [4]
|
29 Марта 2008 01:29:16
|
|
|
Аррид
я думаю -ты понял ,что я хотел сказать)) лан-не обижайся  ,что я имел ввиду-тама написано)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Аррид [10]
|
29 Марта 2008 01:31:34
|
|
|
Belfors_
да понял конечн))
и не обижаюсь - непривычное это для меня чувство)
11ый лвл - мощь) интересно, что же будет на 12ом)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
тихий хирург [6]
|
29 Марта 2008 01:34:20
|
|
|
Аррид
Да меня тревожит одно...
Не проще ли просто качать уровень, чем сидеть в пещере?...
Ye djpvtim ns 11... убьешь Фригата... а тот возмет 12й и тебя опять стукнет...
И начнется гонка уровней чтоб шмот новый одевать... Так вот тут доблесть получается и не причем если уже гонка по уровням начнется...
|
|
|
Аррид [10]
|
29 Марта 2008 01:36:14
|
|
|
тихий хирург
между 10 и 11ым разница огромна - ещё раз повторюсь, примерно как между 5 и 8-ым.
не думаю, что между 11 и 12 разрыв станет таким же большим
в любом случае - поживём/поглядим))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Bloodgard [6]
|
29 Марта 2008 01:36:24
|
|
|
Мороков убить не проблема, просто видимо хозяин мороков чего-то перехватил... мож стан... чет он мало набил
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Lazyboredom [6]
|
29 Марта 2008 01:37:10
|
|
|
Будут руны....которые будут доступны за доблесть - не факт, но скорее всего...
Да и вероятность того, что будет синий шмот, тоже за доблесть, существует и думаю будет правильно, если так и сделают.
|
|
|
Kitt gt [6]
|
29 Марта 2008 01:37:59
|
|
|
Посмотрим. Пока ясно, что звание "чемпион" обесценилось полностью, ибо даже "рекрут" может одеть шмот круче чемпионского.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Lazyboredom [6]
|
29 Марта 2008 01:38:02
|
|
|
Bloodgard писал(а): Мороков убить не проблема, просто видимо хозяин мороков чего-то перехватил... мож стан... чет он мало набил
Ему бить просто почти некого было....его на растоянии держали...
|
|
|
тихий хирург [6]
|
29 Марта 2008 01:38:20
|
|
|
Аррид
ну если следовать логике то на 12м + 2 маг вещи...
я не думаю что это маленькое преимущество)))
|
|
|
Lazyboredom [6]
|
29 Марта 2008 01:38:44
|
|
|
Kitt gt писал(а): Посмотрим. Пока ясно, что звание "чемпион" обесценилось полностью, ибо даже "рекрут" может одеть шмот круче чемпионского.
Зачем поспешно делать выводы....это только начало....тесты....все будет хорошо ;)
|
|
|
Kitt gt [6]
|
29 Марта 2008 01:40:08
|
|
|
Lazyboredom
Та лан)) Зато погоны доблестные красиво смотрятся)))
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Lazyboredom [6]
|
29 Марта 2008 01:43:07
|
|
|
МмМм...Гладика лучше....про Героя промолчу
А на счет того, что админы учтут ранее добытые заслуги, я даже и не сомневаюсь...все мы люди, все мы понимаем
Да и как то абсолютно не беспокоюсь по этому поводу...не грозит мне это еще в ближайшее время
|
|
|
тихий хирург [6]
|
29 Марта 2008 01:43:16
|
|
|
Аррид
а на 12м пушки дадут...
|
|
|
JackPot [5]
|
29 Марта 2008 03:30:18
|
|
|
Аррид писал(а): тихий хирург
пока мы не увидим первого героя 11ого уровня - мы ничего не узнаем))
однако уже сейчас есть Голди с бонусом арсенального сета, и, думаю, у Фрегата против этого маловато шансов, если говорить объективно.
как правильно сказал Абдула, доблесть + магия лучше просто магии
Плюшка слабенькая... Полководец к примеру - звание которое реально трудно получить (у людей то точо)... А полкан 11 уже теряет бонус комплекта и имеет оооч слабый перевес...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|