Черный Абдула прикол в том что у меня великая жажда - 5 ударов в корпус, и мне удобнее всего ею бить, даже учитывая что она не всегда проходит с первого раза - просто тупо дальше продолжаешь бить, иной раз и по 7-8 раз мажешь на жажде - но всё равно получается, поэтому бью ею почти всегда,редко отвлекаясь на змею...но что-то как -то несколько дней назад я ещё лицезрел станы...а пару дней назад вошёл и за 43 боя - прошёл всего 1 стан...сегодня ночью бил волков под неуязом - факт налицо 1 стан примерно в 20 боёв...эт как то анриал, учитывая СКОЛЬКО раз за бой я делаю эту жажду...такое ощущение, что просто банально процент снизили. Если раньше бывало проходило по 3 подряд стана, то сейчас 1 стан - УЖЕ событие...Я не гвоорю о том что они совсем исчезли, они есть, просто АРХИмало
...
Если не сложно - повысьте немного.
Заранее благодарен.
ПЫСЫ: хех, наврятли конечно поправите, поэтому с нетерпением жду 9 левела.... может там нормальный супер-удар хоть чем то сможет помочь....а то змеёй увароту как-то несподручно очень...
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О