Обычный магмар с необычным именем Strike of the Doom.
{(8-))-(+++)===/ хуманчЕг типо
Если взять цветной бумаги,ручку,ножницы и клей,и еще чуть-чуть отваги,можно сделать сто рублей
Ну я так думаю,что 1 апреля мы узнаем,что это значит.Только какого года?Не следующего бы...И не было бы сообщения: 12.00 Судья : Игроки мира Фэо,все эти карты...Это был первоапрельский прикол,можете их выбрасывать!С Первым Апреля вас!
Если взять цветной бумаги,ручку,ножницы и клей,и еще чуть-чуть отваги,можно сделать сто рублей
Ну я так думаю,что 1 апреля мы узнаем,что это значит.Только какого года?Не следующего бы...И не было бы сообщения: 12.00 Судья : Игроки мира Фэо,все эти карты...Это был первоапрельский прикол,можете их выбрасывать!С Первым Апреля вас!
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
У меня 3 карты- одного вида и 3 карты- другого. Стандартные. Кто готов продать редкие- куплю)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
!!!Игроки,я понял!!!Големы,магиши,зулиманы,недостающие маги будут в ПОДАРКАХ!!!