топоры не зло а огромная помощ в прокачке и говорите за себя!!!И невысказывайте глупые идеи ТИПО ТОПОР ЗЛО!!!!Про себя пожалуста а мне топорик нравится
неееет..Тапоры это вещ ..так долго его ждал ..а когда была ярморка то я не мог зайди в игру ..то денег не было ..а тут нашел деньги ...а с топорами в пролёти))) ... НАрод нас наи.али мы в жо.е !!!
Топор с прочностью 3-3 это не ЗЛО, его сломают максимум за 1-2 недели, те, кто будет активно использовать. Топор нужен только на мега-битвы и само прокачку на ботах - все. Так в чем же его зло? Почему такие проблемы с его продажей?
Люди и Магмары оказалось что Админы на нас просто плюют топорик жалко было поставить!!!!ЗАЖАДИЛИСЬ ИСПУГАЛИСЬ карманы ток наполнять могут!!!!ЭТО у них лучше всего получается!!!!А эли неуязвимости раньше 10 мона было купить терь тока 5 прикалываетесь чтоли ответьте мне а что за Г
verWOLF Да перекос но тогда мона было поступить логично вобще невыпускать его по акцыям и т.п. Они сами протупили теперь пусть отвечают!!!!Хотя на это я и ненадеюсь !!!Как обычно хвосты подожмут и делов то))))И тишина)