новый квест это хорошо... но опять магмаров нет ни в пещерах ни в храме ни на арене... ждёшь по 40минут в группе.....
и получится магмары с рюкзаком люди нет....
Большая просьба, решите как нибудь эту проблему... сидишь и тупо смотришь есть, нету приглашение... может стоит заменить противную сторону ботами???? боты хоть всегда готовы.....
или как вариант разрешите добывать доблесть в сражениях людей против людей, либо как то уравняйте расы количественно...
звучали предложения давать награду какую нибудь что б привлечь народ....
сделайто что нить)
угу не терпиться,
просто в такой ситуации я не могу взять блага иду точно как лох ток с тем что можно поместить в рюкзак.......что соответственно уменьшает его ёмкость и снова даёт преимущество магмарам. которы могут по желанию идти с благами и прочим и прочим...
дисбалланс однака
угу не терпиться,
просто в такой ситуации я не могу взять блага иду точно как лох ток с тем что можно поместить в рюкзак.......что соответственно уменьшает его ёмкость и снова даёт преимущество магмарам. которы могут по желанию идти с благами и прочим и прочим...
дисбалланс однака
мне вот интересно какое преимущество от того что у тебя емкость в мешке уменьшается
угу не терпиться,
дисбалланс однака
мне вот интересно какое преимущество от того что у тебя емкость в мешке уменьшается
Sour N
у вашей расы много других преимуществ вытекающих как раз из высокой численности
или хочется и рыбку съесть и чшуей не подавиться?
не бывает такого ))