Уважаемые администраторы! Я уже несколько человек встретил. кто облажался как я.
Дал каждому магу по 2 золота. и получил всего 150 репы((
Я эту репу как проклятый по крупицам собираю. а тут от счастья поспешил. сунул всем золота. сдал квест и такой облом...
Если бы можно было пройти квест заново)) вдруг админам это нетрудно?? готов заплатить штраф за свою глупость. и благодарю администраторов заранее за помощь. если она будет))
Таких как я много! помогите. сделайте доброе дело)
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
Хм....а я почему-то только по 2з горит) так и должно быть? Как по 4з сдать?)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
с луанами была другая ситуация администрация пошла на уступки из за того что это был от части их косяк. неожиданные изменения мира.
тут же на лицо ошибка чисто автора.а не то что админы что то не так сделали.
поэтому врятли что то они будут сделть.
ибо с таким же успехом можно проситьь много чего.
как говориться радуйся тому что дали. мог и этих 150 не получить.
А...понял)
13:25 Получено: 300 репутации вашего города.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен