Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По топу Виго, перса в молчанке и Менторов

По топу Виго, перса в молчанке и Менторов

Altous [6] 
0
28 Марта 2008 04:06:14
Ребят, как то действительно слишком уж что-то напоминает...

А собственно топ то был о том, что ментор, вместо того, чтобы разобраться в проблеме - тупо скинул жалобу, на нее соответственно просто отреагировал дежурный страж дневной молчей. Вывод? Ментор элементарно не вчитался в запрос игрока - в чем его прямая обязанность. И игрок, совершенно адекватно и возмущенно выложил сие на всеообщее обозрение, демократия у нас. Пусть знает народ собственно кто и как делает свою работу, и кто и как ее не делает.

А загнать перса в отдельный топ и пофиксить все попытки общения в Таверне - это как то очень на скрытие реальных фактов похоже, смысл? Все до этой минуты открыто обсуждали все проблемы и никаких недомолвок вроде не было...

Не начинайте, пожалуйста, диктатуру власти
0
papilon [6]  28 Марта 2008 04:24:25 #1
+

зы. первый :cool:
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!

пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
0
Цвятущая [6]  28 Марта 2008 08:36:22 #2
По форуму словно ураган прошелся, такого количества закрытых топов я тут ещё не видела. Грустно
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
Аристократка [8]  28 Марта 2008 08:43:29 #3
обсуждение работы инквизиции наказуемо.
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Гвеннивар [6]  28 Марта 2008 08:46:14 #4
Altous
уважаемый, жаловаться на структуру ментор удобнее здесь
http://mentor.dclans.ru/forum_/index.php?showforum=9
или здесь
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=21059&f=36&p=5

Однако,если так хочется услышать ответ на вопрос в таверне. Представим ситуацию. Ты ментор и дежуригшь на площади. у тебя в привате огромное кол-во вопросов. (Когда знакомый увидел мой чат,в тот момент когда я дежурила на площади - он спросил "как ты успеваешь на всё это отвечать пока чат не уехал? я не успеваю даже прочесть всё") Причём если некоторые вопросы стандартные - нубские, то некоторые очень сложные - ответ на которые ментору самому приходится искать или спрашивать.

Теперь представим как среди всего этого привата - (где часть вопросов - "подари мне шмот" "дай денег" "зайди сюда и попробуй классную игру" и т п ) приходит сначала просто ссылка - БЕЗ последующего текста. Как думаешь - может ли ментор ждать продолжения, не зная последует ли оное? ведь чат просто уедет или ты отвлечёшься на какой то вопрос.К тому же если прочесть правила чата - то там написано, что запрещено ПБЦ - и неважно в каком контексте оно идёт

Если остались вопросы - жалобу со скринами размещаем по одной из тех ссылок,которые я разместила в начале месага.
А теперь включаем все дружно мозг и думаем - так ли ментор был не прав?
:wink: ещё вопросы?
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.