|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Карлито Бриганте [8]
|
|
|
28 Марта 2008 01:52:13
|
|
Прикольный сувенирчик.Пафосная фраза.Обоснуй чтоли.
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
28 Марта 2008 03:03:47
|
|
|
Карлито Бриганте писал(а): Обрисую в кратце...
Арена...все четверо бьют медведёв...убиваю своего,даю её напарнику добить своего,нападаю убиваю.
Мой напарник заходит к ней под зверя...жду минут 5 тот не ресаецца...мой напарник потихоньку сливает...захожу к ним,он ресаецца и тоже к нам...побеждаем...
Немного не так... Твой напарник зашёл под медведя, кинул луанца... Я была только под кожей... Выношу медведя, луанца, хумана (палача), хотя я мамонт, и когда бой подходит к концу, влезаешь ты, доблестный воин.)) Что сказать, молодец!))) Никто ещё из Бригадиров до подобного не опускался...
А ведь ты видел, что я на медведе...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
28 Марта 2008 03:07:41
|
|
|
Карлито Бриганте
А подарочек достиг своей цели. Иначе бы топ не создал...
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
28 Марта 2008 03:35:43
|
|
|
Карлито Бриганте писал(а): Просто не понятно почему подарка удостоился я. Мой напарник сломал ей квест,её напарник нуб и не пошёл за сферой,когда мы вдвоём были у неё...а негатив весь на меня 
1. Просто, я меньше всего ожидала такого от Бригадира (только сильный противник может позволить себе такую роскошь как благородство);
2. я шла не группой...
3. у него клиент лагал сильно, его несколько раз просто выкидывало... (в бою он ничего не видел)
Бригада создала образ сильных игроков, ты в него не вписываешься... Отсюда и негатив.
Да и достало меня всё сегодня... Шмот ломался в самый неподходящий момент, хуманы постоянно лезущие под ботов... Вобщем, настроение нулевое.
|
|
|
Коварный перец [7]
|
28 Марта 2008 03:43:59
|
|
|
Да..бригадиры любят из под моба нападать. Не говорю про всех, но с 4-5 точно сталкивался... и в итоге видно каким обазом заработаны все эти звания . . .
|
|
|
Mollott [8]
|
28 Марта 2008 03:49:00
|
|
|
Карлито Бриганте после такого ты позорное ламо
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
bellini [8]
|
28 Марта 2008 04:02:48
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Карлито Бриганте писал(а): Просто не понятно почему подарка удостоился я. Мой напарник сломал ей квест,её напарник нуб и не пошёл за сферой,когда мы вдвоём были у неё...а негатив весь на меня 
Бригада создала образ сильных игроков, ты в него не вписываешься... Отсюда и негатив.

Поправочка..Бригада brigade рознь) Члены brigadы влезают из под мишки всегда... Это их стиль и порицать их за это не надо. не поймут. другие принципы.
Пы.Сы.
Тантумчик. зря на это карлито потратила такой классный черепок)
флуд
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
28 Марта 2008 04:06:37
|
|
|
bellini
Я люблю делать подарки.)) Видишь, как Карлито ему рад!
|
|
|
Serg Great [7]
|
28 Марта 2008 04:25:28
|
|
|
Я буду влезать из под бота
А может и не буду... если будет лень
Просто чтоб никто не говорил потом, что я влез из-под бота и потому редиска.
Это вещи взаимонезависимые.
А то постоять-подождать, пока нарядитесь да зелье палача выпьете
|
|
|
RuaL [6]
|
28 Марта 2008 04:59:20
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Карлито Бриганте писал(а): Обрисую в кратце...
Арена...все четверо бьют медведёв...убиваю своего,даю её напарнику добить своего,нападаю убиваю.
Мой напарник заходит к ней под зверя...жду минут 5 тот не ресаецца...мой напарник потихоньку сливает...захожу к ним,он ресаецца и тоже к нам...побеждаем...
Немного не так... Твой напарник зашёл под медведя, кинул луанца... Я была только под кожей... Выношу медведя, луанца, хумана (палача), хотя я мамонт, и когда бой подходит к концу, влезаешь ты, доблестный воин.)) Что сказать, молодец!))) Никто ещё из Бригадиров до подобного не опускался...
А ведь ты видел, что я на медведе...
долго писал... целый список вопросов...
забил, приведет только к ненужному спору...
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
|
|
|
Карлито Бриганте [8]
|
28 Марта 2008 11:56:18
|
|
|
Tantum_auri
Канешна я понимаю что с моей стороны было бы благородно,увидев такое безобразие,гордо покинуть инст :)) но извини не подумал о таком развитии чёта :)
Квест твоему я сделать дал.
После общения со своим напарником выяснил что непосредственно ты до этого ломала квест ему,залезая под зверя на предыдущих аренах.
Вобщем иногда "лучше жевать.."
|
|
|
Карлито Бриганте [8]
|
28 Марта 2008 12:04:57
|
|
|
3. у него клиент лагал сильно, его несколько раз просто выкидывало... (в бою он ничего не видел)
Это про кого кстати? Если про твоего напарника то бил он по мне стабильно каждый удар,успевал травит,хелить и т.д.....так что если что то и лагало то моск,а никак не клиент :)
|
|
|
Secular Bird
|
28 Марта 2008 12:16:11
|
|
|
Карлито Бриганте
у битого всегда не битый виноват. прописная истина. напопятный идти поздно, подарок подарен, теперь все равно ты будешь виноват по-любому, предлагаю тебе больше не отписываться, чтоб не разжигать не нужную рознь в пятницу, все ясно здесь.
|
|
|
Карлито Бриганте [8]
|
28 Марта 2008 12:28:31
|
|
|
Secular Bird
согласен,брат :) завязал :)
|
|
|
Гозирага [5]
|
28 Марта 2008 12:44:33
|
|
|
Tantum_auri Кстати еще один момент..
Если ты убила зверя одного, то очко команда твоя не получит.. но если убьеш вместе с противником, то это очко...
Соответственно, если уж кто-то влез под зверя.. то этот бой надо выигрывать...
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
28 Марта 2008 13:43:26
|
|
|
Tantum_auri, ыыыы, не меняйся на доблу. =)))
маги и хуми - враги, помешать сделать квест - на душе хаРРРашо, на кой врага качать.
пипец, хорошие люди уже попутались совсем
Сто раз за пол года-писал, что поля битв - тупейший из тупиков, забейте вы на эту хрень, играйте в игру не за шмот, а для драйва
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Nastirnaya [5]
|
28 Марта 2008 13:45:47
|
|
|
вы так мило между собой разговариваете) можете и в привате же) или даже в клан чате)
Карлито же просил обоснование.. она дала его)
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
28 Марта 2008 16:00:30
|
|
|
Карлито Бриганте писал(а): Tantum_auri
Канешна я понимаю что с моей стороны было бы благородно,увидев такое безобразие,гордо покинуть инст :)) но извини не подумал о таком развитии чёта :)
Квест твоему я сделать дал.
После общения со своим напарником выяснил что непосредственно ты до этого ломала квест ему,залезая под зверя на предыдущих аренах.
Вобщем иногда "лучше жевать.."
А ты не спросил у своего напарника, почему я так сделала? Ищи всегда первопричину...
Я никогда не нападаю под бота, делаю это только в ответку. Если вижу, что человек г...но, то и отношусь к нему соответственно.
И я не просила никого покидать инст... Не утрируй. Но я бы никогда не влезла в бой на добивание, мне проще было подождать окончания боя. Не смог твой напарник осилить меня, нападая под бота, его проблемы.
Вобщем иногда "лучше жевать.." Можешь это записать на свой счёт.)
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
28 Марта 2008 16:05:36
|
|
|
БАЙМЕР
Для меня добла не так важна... Я могу пожертвовать боем, если вижу, что оно этого стоит. Я не нарушаю своих принципов.
Secular Bird
Мы с тобой мыслим разными категориями.
"Не мечите бисер перед свиньями." Без обид...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
5 Апреля 2008 00:58:54
|
|
|
Tantum_auri, еге, как говорили греки, дааавно правда. Щас в коже на миноре готов проиграть бой на чесняке, но плин выигрываю и кадают мороков. Дальше тупо всё. Вытер скупую, собрался в прыжок, лю тя лююююююююююю, ты настоящая
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|