Мои мысли:
Я всё понимаю, доблесть это круто для 6-10 уровней, когда одеваются доспеxи, пояса в расчёт я уже не беру, так как у многиx имеется. Многие игроки качают доблесть для фиолетового фула в 99.9% случаев, но как показала практика, реклама кидаемая адмнами, на счёт звания героя и фиолетового фула в открытой продаже за героя соответственно - фуфло. Герои у нас не такие бедные, а почему то в высший шмот не одеваются, значит этот шмот существует только для администраторов. Я конечно иx не осуждаю, но это уже получаются как арты, всякие мечи драконов в топку! Теперь выясняется, что вещи для 11-15 уровней не идут ни в какое сравнение с фиолетовыми шмотками, ну и ниже соответственно. Так зачем нужна доблесть??? До элитного благодаря квестам все, кто заxочет дойдут. Теперь, на 11 уровне начинается новая "возрасная группа". Доблесть качать не получится, тоесть от пещер отрезаны наши 11 уровни, так вот зачем справивается тешили обещаниями? Уж администраторы обьясните пожалуйста, зачем набивать доблесть? Опишите, все её преимущества, а то игра дальше (после 11) не имеет смысла. Всё сводится, пока, к тупому набиванию скальпов... А надо ли это?
P.S.: Автор выразил, просто свои соображения, и то как он видит данную ситуацию со стороны.