|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Генерал УйаррМО [6]
|
|
|
27 Марта 2008 18:34:18
|
|
Решил написать про гильдию бесов. Я был с яростью и благами, случайно вмешался в бой. Стоял в блоке, выходил на жажду. Так получилось, что моб торчал у меня и я перебил. Хотя до этого тот, который натравил палача, отбирал у меня тоже.
Чуть позже: На Вас совершено нападение ЗмЕЕЕд [10] .
Генерал УйаррМО » ЗмЕЕЕд: и за что?
ЗмЕЕЕд » Генерал УйаррМО: за то что еще раз перебьешь или достанешь кавото из гиьдии бесов или золотых буду бить всигда
Генерал УйаррМО » ЗмЕЕЕд: а ты разобрался в чем дело?
ЗмЕЕЕд » Генерал УйаррМО: мне все равно не лезь к моим
У меня не раз отбирали в тот день, но я ж не ходил жаловаться и плакаться ни к кому. Я не раз слышал в их адрес подобное. Бесы, если вы так хотите справедливости, так почему ваши сами отбирают, причем без всяких благ и извинений? Неужели вы думаете только про себя и раз прокачались до 10, все позволено? А ведь когда были младше уровнем наверняка отбирали и не раз. Понятное дело вы будете возражать теперь и приводить различные противоположные доводы, но подумайте про себя, вы справедливо поступаете или нет?
Подобных тем было много, особенно запомнилась та, где персонаж 10 уровня, (не буду писать ник, чтоб не начинать обсуждать ту тему заново) грозился моему знакомому больше не заходить в игру, иначе на него будуть постоянно совершаться нападения. Ситуация была точно такая же. Но нападений после обсуждения на форуме не было, видимо он осознал свою неправоту.
И я хочу обратиться к этому клану и остальным, справедливо ли вы (они) поступают? В каждой игре есть уважение к другим, как многие говорят в виртуале тоже надо иметь совесть, а у вас (гильдии бесов), она есть?
|
|
|
INFERNO999 [6]
|
27 Марта 2008 19:15:58
|
|
|
Сила есть ума ненадо....- такого быть не должно
На людском мой ник Iltenemoir
Хочу быть БЕССМЕРТНЫМ УБОЙНЫМ ЛОВКАЧЁМ ;о)
Whats up, people!!! If I dont Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^
|
|
|
ChekisT [7]
|
27 Марта 2008 19:27:21
|
|
|
Генерал УйаррМО
 Это фигня У меня Брата у брата ситуевина была веселей: 1)Перебили дроп, Обстебали, обматерили потом когда он попробовал в отместку перебить дроп укатали в фиолет на 7дней ... так что не жалуйся...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
Генерал УйаррМО [6]
|
27 Марта 2008 19:28:58
|
|
|
ChekisT писал(а): Генерал УйаррМО
 Это фигня У меня Брата у брата ситуевина была веселей: 1)Перебили дроп, Обстебали, обматерили потом когда он попробовал в отместку перебить дроп укатали в фиолет на 7дней ... так что не жалуйся...
Дааа, ситуация тяжелей. Но у нас не должно быть такого, надо играть нормально и другим позволять.
|
|
|
Derek Anderssen [4]
|
27 Марта 2008 19:31:56
|
|
|
Питер новый [3]
|
27 Марта 2008 19:32:29
|
|
|
согласен с korsar [3], полностью разделяю его точку зрения
|
|
|
Имба Вецик [7]
|
27 Марта 2008 20:07:07
|
|
|
 Не видел, не слыхал, не верю)))
|
|
|
Tiare [5]
|
27 Марта 2008 20:07:29
|
|
|
21:52 Tiare » Генерал УйаррМО: прости,случайно влезла...крит прошел..я в блоке...
21:52 Генерал УйаррМО » Tiare: во крыса
21:53 Tiare » Генерал УйаррМО: мне чужого не надо
...
21:57 Tiare » Генерал УйаррМО: вернуть с довеском?станет легче?
21:57 Генерал УйаррМО » Tiare: типа если даж там че то было ты бы разве сказала? 
21:58 Tiare » Генерал УйаррМО: я играю для своего удовольствия...знаю многих и многие знают меня...никогда ни на ком не наживалась и не думаю этого делать...но оскорблений не терплю...
21:59 Tiare » Генерал УйаррМО: и сама не оскорбляю..
21:59 Генерал УйаррМО » Tiare: мне до одного места че ты терпишь а че нет
Это было 1 марта. Меньше месяца назад. А теперь вот тут ты пишешь такими красивыми фразами и говоришь о уважении. Или уважать нужно только тебя?.. А почему теперь змеееду не должны быть "до одного места" твои прсьбы о спрведливости и уважении к другим и о какой совести ты толкуешь?
Я рада, что фиолетовая награда нашла своего героя!
p.s. скрин этого разговора имеется. Так что врать мне нет смысла.
|
|
|
Генерал УйаррМО [6]
|
27 Марта 2008 20:12:53
|
|
|
Tiare писал(а): 21:52 Tiare » Генерал УйаррМО: прости,случайно влезла...крит прошел..я в блоке...
1 марта я был 3-4 лвлом, не больше, а может и меньше. (Сегодня 27 марта, в инфе у меня: Обитает в мире Фэо: 1 мес. 4 дн. ) Я тогда не знал почти ничего и не понимал что к чему. Все образумилось когда я подрос.
|
|
|
Tiare [5]
|
27 Марта 2008 20:22:12
|
|
|
Я тогда не знал почти ничего и не понимал что к чему. Все образумилось когда я подрос.
За месяц ты научился справедливости и уважению к другим игрокам?Знаешь,по моему,лвл в этом плане мало что меняет...Здесь не персонаж важен и стаж в игре,а личное воспитание...Прости,но ты показал обратное...И если честно,больше чем одному игроку,я думаю, сейчас смешно читать твое послание...
|
|
|
Markela [7]
|
27 Марта 2008 20:24:33
|
|
|
Генерал УйаррМО писал(а): Tiare писал(а): 21:52 Tiare » Генерал УйаррМО: прости,случайно влезла...крит прошел..я в блоке...
1 марта я был 3-4 лвлом, не больше, а может и меньше. (Сегодня 27 марта, в инфе у меня: Обитает в мире Фэо: 1 мес. 4 дн. ) Я тогда не знал почти ничего и не понимал что к чему. Все образумилось когда я подрос.
Я,как посмотрю,у самого "рыльце в пушку"...на тебя мои бесята неоднократно жаловались...
За месяц подрос только твой лвл,но не ты сам...Люди годами одуматься не могут и научиться вести себя подобающе и с уважением к остальным, а ты смог за месяц...Ну что ж...хорошо если так...Но, просто по-человечески тебе советую,обходи моих стороной и воздержись от оскорблений.
Оставь одежду всяк сюда входящий...
|
|
|
Генерал УйаррМО [6]
|
27 Марта 2008 20:26:56
|
|
|
Tiare писал(а): За месяц ты научился справедливости и уважению к другим игрокам?Знаешь,по моему,лвл в этом плане мало что меняет...Здесь не персонаж важен и стаж в игре,а личное воспитание...Прости,но ты показал обратное...И если честно,больше чем одному игроку,я думаю, сейчас смешно читать твое послание...
Да, за месяц я узнал многое. Воспитание у меня нормальное, просто в начале игры, когда я ничегошеньки не знал, у меня была некоторая наглость, которая со временем прошла. И сейчас я так не говорю, а когда у меня перебивают, я просто предупреждаю что в следующий раз могу кинуть порчельник.
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
27 Марта 2008 20:33:32
|
|
|
Tiare
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Ardent [5]
|
27 Марта 2008 20:42:21
|
|
|
Генерал УйаррМО
Извинился бы хоть сейчас перед девушкой!
П.С. Шапку ей подари!
Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)
|
|
|
Vlady [5]
|
27 Марта 2008 20:48:50
|
|
|
2 Генерал УйаррМО
Что ж ты с девушками такой храбрый а тут нюни распустил??
Может извелечешь какой полезный урок для себя...
|
|
|
Bloodgard [6]
|
27 Марта 2008 20:49:12
|
|
|
Ardent Синюю, дня на 3 )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
PlayForFun [10]
|
27 Марта 2008 20:51:20
|
|
|
 *точу меч* собираюсь за шапкой
|
|
|
Tiare [5]
|
27 Марта 2008 20:52:15
|
|
|
Воспитание у меня нормальное, просто в начале игры, когда я ничегошеньки не знал, у меня была некоторая наглость, которая со временем прошла
Насчет воспитания вопрос спорный,но я говорю лично о своем мнении, основаном на личном опыте..."Ничегошеньки не знал"-это ты о уважении так?Я в игре не намного больше...но это бы не стало поводом,для хамского разговора с человеком из-за моба...Уважение нужно уметь не только требовать,но и самому стараться быть повежливее...Справедливость думаю в моменте,который послужил темой ,присудствует...И жалоба сформулирована не верно,если опираеться на уважение-справедливость-совесть...
|
|
|
Markela [7]
|
27 Марта 2008 21:01:30
|
|
|
Tiare,
Оставь одежду всяк сюда входящий...
|
|
|
Almarik [6]
|
27 Марта 2008 21:06:16
|
|
|
я знаю некоторых с ГБ,в полне адекватные игроки, да и тут тебе приводили тоже Tiare что ты сам так поступал......
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|