Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 27.03.2008

27.03.2008

Генерал УйаррМО [6] 
0
27 Марта 2008 18:34:01
Решил написать про гильдию бесов. Я был с яростью и благами, случайно вмешался в бой. Стоял в блоке, выходил на жажду. Так получилось, что моб торчал у меня и я перебил. Хотя до этого тот, который натравил палача, отбирал у меня тоже.
Чуть позже: На Вас совершено нападение ЗмЕЕЕд [10] .

Генерал УйаррМО » ЗмЕЕЕд: и за что?
ЗмЕЕЕд » Генерал УйаррМО: за то что еще раз перебьешь или достанешь кавото из гиьдии бесов или золотых буду бить всигда
Генерал УйаррМО » ЗмЕЕЕд: а ты разобрался в чем дело?
ЗмЕЕЕд » Генерал УйаррМО: мне все равно не лезь к моим

У меня не раз отбирали в тот день, но я ж не ходил жаловаться и плакаться ни к кому. Я не раз слышал в их адрес подобное. Бесы, если вы так хотите справедливости, так почему ваши сами отбирают, причем без всяких благ и извинений? Неужели вы думаете только про себя и раз прокачались до 10, все позволено? А ведь когда были младше уровнем наверняка отбирали и не раз. Понятное дело вы будете возражать теперь и приводить различные противоположные доводы, но подумайте про себя, вы справедливо поступаете или нет?
Подобных тем было много, особенно запомнилась та, где персонаж 10 уровня, (не буду писать ник, чтоб не начинать обсуждать ту тему заново) грозился моему знакомому больше не заходить в игру, иначе на него будуть постоянно совершаться нападения. Ситуация была точно такая же. Но нападений после обсуждения на форуме не было, видимо он осознал свою неправоту.
И я хочу обратиться к этому клану и остальным, справедливо ли вы (они) поступают? В каждой игре есть уважение к другим, как многие говорят в виртуале тоже надо иметь совесть, а у вас (гильдии бесов), она есть? :cool:
0
-Warrior- [4]  27 Марта 2008 18:38:07 #1
:wink:
0
-Gloom- [4]  27 Марта 2008 18:39:03 #2
:biggrin:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
PrinceOfUkraine [3]  27 Марта 2008 18:40:52 #3
:eek:
0
Morthred [6]  27 Марта 2008 18:41:08 #4
Сейчас люди опять будут ржать как кони и говорить "Ну да! У магмаров все в поряде :lol: "
А большенство магмаров наверное даже отписываться не будут.....ибо страшно :eek:

А возможно топ просто быстро умрет :confused:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
RuaL [6]  27 Марта 2008 18:47:07 #5
Morthred у любой правды всегда две стороны медали :rolleyes:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
Markela [7]  27 Марта 2008 20:30:27 #6
Негативный пиар-тоже пиар...продолжай в том же духе.Тебя заметили.В очередной битве хаоса на одного убитого генерала будет больше=)
Оставь одежду всяк сюда входящий...
0
Bloodgard [6]  27 Марта 2008 20:34:16 #7
Markela Типо гордишься достойнейшим поведением сокланов?
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Геральдика [5]  27 Марта 2008 20:36:40 #8
опять?? это второй такой же топ,после того как тебе там сказали что у самого рыльце в пушку решил снова создать? :lol:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
-Gloom- [4]  27 Марта 2008 20:37:48 #9
вроде не пил, а в глазах двоится :eek:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Markela [7]  27 Марта 2008 20:38:20 #10
Bloodgard, а ты прочти его топ такой же http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=87684&f=7 и всё станет ясно. Есть такая пословица: "Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива".
Я горжусь своим кланом.Считаю его одним из достойнейших. Пусть у нас не все идеальны, но мы над этим работаем=)
Оставь одежду всяк сюда входящий...
0
Геральдика [5]  27 Марта 2008 20:38:23 #11
-Gloom-да ясно тут всё :lol:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
badyaga [5]  27 Марта 2008 20:45:32 #12
а ты думал в сказку попал?! :twisted: ты занимаешся клеветой - что мы перебиваем доказательства где ? а вот то что ты с черепом сидишь по ДВП это интересно, так что кто тут не чесно играет ? :cool:
0
Trias [7]  27 Марта 2008 20:57:00 #13
Короче парень решил нас пропиарить)))Спасибо большое дорогой друг:)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.