Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Падонки - МОЩЩЩ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Падонки - МОЩЩЩ!!!

Oligarch [6] 
0
27 Марта 2008 17:15:07
:lol:
0
Oligarch [6]  27 Марта 2008 18:51:09 #77
бейба

Да негорит пока :rolleyes: 2 тапора и 8 неуязов еще)
0
ZveZdec [5]  27 Марта 2008 18:51:49 #78
раньше говорили что вера в Бога не научна и бездоказательна, так что Олигарх, не знаю как по имени, каждый верит во что хочет, лично я тоже против случайностей, которые свойственны всем кроме божественного происхождения человека) а без веры человек подобен животному, хотя мы на мой взгляд вторгаемся в личное пространство каждого и это реально не место для таких разговоров)

Пы Сы под коньячок от ХО и выше способен рассуждать на подобные темы) :twisted:
0
Hiryrg [5]  27 Марта 2008 18:53:20 #79
yokohama
Почему трудное я в отпуске -)) ты же видешь я ни на кого не наезжаю, а шуткую по тихому -)) :lol:
0
Sviatoj [6]  27 Марта 2008 18:56:55 #80
Ребята, к вам у меня негатива нет, как и к другим магам. Просто ваш соклан кидает очень много понтов, уже конечно поменьше, видимо спустился на землю после 4 левела. Пусть ведет себя скромней и сдержанней, вот и все. на каждую жопу есть свой болт с резьбой. Я знаю, что многие маги не хотят попадать на нас в пещеру, да и вы нас тоже мониторите, это вполне нормально. У нас сильная тима, да еще и с зеркалом. Скоро кстати ешь два будет, пару клешей надо) Поэтому кидайте на нас нюбов и всем будет счастье.
0
ZveZdec [5]  27 Марта 2008 19:00:32 #81
yokohama не выгнали) мы его переманили) гафа не трогай)

Sviatoj падажди, я отрицаю факт мониторинга, сам видел мы на вас залетели)

по поводу негатива к одному человеку это ваше личное дело, главное на собственном примере показать адекватность)

А ХИРИРГ ПРОСТО ПОЭТ В ДУШЕ) который копается во внутренностях человека в свободное от поэзии время)
0
Hiryrg [5]  27 Марта 2008 19:01:03 #82
Sviatoj
А мой папа тебя на луну забросит,
Ребза айда в тубзик лампачки кокать,
Они зеркальцем бахвалятся :lol:
0
LayWest [6]  27 Марта 2008 19:04:30 #83
yokohama
Да выгнали - сказали я неадекватный.
:sad:
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
0
chitter [5]  27 Марта 2008 19:22:42 #84
Oligarch "просто большинство серой массы, как ты Читер)" спасибо за комплемент конечно)) но если бы Вы любезнейший представитель сливок нашего общества, удосужились внимательней прочитать мое сообщение, то, уверяю Вас, не нашли бы там ни строчки по поводу происхождения человека. Я сказал, что макаки и шимпанзе - наши родственники, и исходил в данном случае не из Теории Эволюции Ч. Дарвина, а пользуясь современной научной классификацией. "Приматы (лат. Primates, от лат. primas, родительный падеж primatis - один из первых (в смысле «высших»)) — отряд плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека"..... так что родственники полюбасу.
0
Oligarch [6]  27 Марта 2008 19:33:36 #85
chitter

Ты себя к млекопитающим относиш? к существам?

Я так не думаю. Срать хотел я на эти бредовые гипотизы и науки, которые опровергают Беожественное происхождение человека на земле и относят его к разрядам на ряду с шимпанзе, макаками, собаки или прочей тварью))

Завтра какой-нить Ч. Даун - скажет, что ты - Растение и относишся к ряду папаратников, ты повериш этому, и будеш мне тычить эту теорию также???
0
-Goacasper-
27 Марта 2008 19:47:52 #86
Serg the Great

:) давай в пещеры приходи :)))
0
chitter [5]  27 Марта 2008 19:53:16 #87
Oligarch валерьянки выпей о Божественный)) все хорошо... хоть понятно, почему такое раздражение на ласковое "макака"...
0
Oligarch [6]  27 Марта 2008 20:03:41 #88
chitter

Chivas 25 и сигара Monte Cristo #3 уже поправили, спасибо! :twisted:
0
LIU KANG [6]  28 Марта 2008 00:45:41 #89
Да.... детский сад.. младшая группа...
0
Trias [7]  28 Марта 2008 00:55:18 #90
Олигарх ты знаешь Дарвин хоть научно обосновал свою теорию..привёл доказательства...а у вас доказательства все подделки:))Вот докажете когда что Бог есть тогда и будут все верить теории Библии...а пока что дарвинизм имеет больше прав на существование нежели догмата Церкви..
0
Womens Secret [6]  28 Марта 2008 01:04:55 #91
Sviatoj
Надоел ... вот честно, весь форум своим бахвальством уже засорил.

:arrow:
0
ТаМп [6]  28 Марта 2008 01:06:17 #92
Trias ну тут вы не придете по этому вопросу к какому то решению :twisted:
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
0
Serg Great [7]  28 Марта 2008 01:29:47 #93
-Goacasper- писал(а):
Serg the Great

:) давай в пещеры приходи :)))

:eek:
Я тут на свободу вырвался, бегаю на природе, цветочки собираю... А меня опять тянут и свои и чужие в эти душные кровавые пещеры?
Нет уж, у меня маааленький отпуск :lol:

На ярмарке потрачусь, на пушки накоплю, там и посмотрим ;)
0
Serg Great [7]  28 Марта 2008 01:31:47 #94
Womens Secret писал(а):
Sviatoj
Надоел ... вот честно, весь форум своим бахвальством уже засорил.

:twisted:
Вот только разговор перешел почти в мирное русло, только все стали в меру корректными, обязательно один из зрителей бросит тухлый помидор... И понеслось - поехало!

Не поддаваться на провокации! :lol:
0
БАЙМЕР [7]  28 Марта 2008 01:40:33 #95
ыыыыыыыы

Serg Great, не живи здесь =)))
Ветер, кровь и серебро...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.