Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когтистая , доброе утро)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Когтистая , доброе утро)

RevengerX [8] 
0
27 Марта 2008 15:48:10
Поздравляю с Элитой)
0
Когтистая [6]  27 Марта 2008 16:06:26 #20
Целя :razz:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
RevengerX [8]  27 Марта 2008 16:13:33 #21
Когтистая Собираемся в Кафе- Бар "От заката до заката." 5 апреля 2008г в 17.00 .Фло будет ждать всех около входа (как и на 1 сходке).

КООРДИНАТЫ.
станция метро "Кузнецкий Мост" , ул. Рождественка, 6/9/20
0
Sidrial [7]  27 Марта 2008 16:13:52 #22
Когтистая
флудеры будут 5го =)
молчанкометы не брать =)
Тут пофлудил... там пофлудил... ну пойду поработаю чтоль =)
0
Когтистая [6]  27 Марта 2008 16:18:10 #23
Дочь войны спасибо) :razz:

P.S. Что за дурацкая "защита от флуда" у меня выскакивает? :evil: Это только у меня так?) :evil:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Когтистая [6]  27 Марта 2008 16:20:37 #24
RevengerX Однако!))) бЭз проблем, моя приедет))) Надеюсь, меня будет встречать не только Фло:)))) Будет весело , надеюсь) :wink:
0
Sidrial [7]  27 Марта 2008 16:21:26 #25
ой да забыл что за топик =)
Когтистая поздравляю =)
Тут пофлудил... там пофлудил... ну пойду поработаю чтоль =)
0
Когтистая [6]  27 Марта 2008 16:22:05 #26
Sidrial :razz: :razz: :razz: Мы закляпаем без кляпомета)

P.s. Cпасибо)) Хотя, меня здесь и с Добрым Утром поздравляют)) :lol:
0
RevengerX [8]  27 Марта 2008 16:22:31 #27
Когтистая С учётом того что там через дорогу Савой - то будет просто супер :cool: :lol:
0
KarlosAl [8]  27 Марта 2008 16:23:27 #28
ах вот как...

Когтистая мои поздравления! :twisted: :biggrin:
0
Когтистая [6]  27 Марта 2008 16:24:40 #29
RevengerX А кто будет оплачивать банкет в "Савой" на всех?:)) :lol: :lol: :lol: :lol:
0
Когтистая [6]  27 Марта 2008 16:25:07 #30
KarlosAl спасибки))) :twisted: :biggrin: :biggrin:
0
RevengerX [8]  27 Марта 2008 16:26:14 #31
Когтистая На кого это всех? :eek:
0
Когтистая [6]  27 Марта 2008 16:27:25 #32
RevengerX :eek: :eek: :eek:
0
RevengerX [8]  27 Марта 2008 16:30:35 #33
Когтистая А чу удивляться))) Ты ж сама сказала - поговорим о весне))) А у меня ассоциативный ряд слабо выстроен :lol:
0
Когтистая [6]  27 Марта 2008 16:35:40 #34
RevengerX Ах ты, пошляк ))) Я, вот, под весной подразумеваю листики, почки.....хотя не, про почки забудь, а то опять ассоциативный ряд выстроится неправильно))))

P.s. Анекдот вспомнился: Ведущие специалисты Академии Наук Иван Михалыч и Наум Петрович обнародовали результаты своего эксперимента. На протяжении всей весны они поливали березу водкой. Что и требовалось доказать: почки отвалились! :biggrin:
0
RevengerX [8]  27 Марта 2008 16:37:36 #35
Когтистая Листики :eek: Это чтото новенькое. Научишь?
0
Когтистая [6]  27 Марта 2008 16:39:24 #36
RevengerX Конечно научу) У меня по биологии всегда стояла пятерка ))))) :lol: :lol: :lol:
0
RevengerX [8]  27 Марта 2008 16:40:26 #37
Когтистая у меня только в 7ом была 5ка по биологии :lol:
0
Когтистая [6]  27 Марта 2008 16:44:01 #38
RevengerX Не беспокойся) Себя в твори руки усё-равно не отдам, при таких-то результатах по биологии)) :twisted: А вот с тобой будем проводить опыты по биоинженерии с использованием новейших технологий +) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.