Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди! Предлагаю создать черный список...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Люди! Предлагаю создать черный список...

Целя [6] 
0
27 Марта 2008 13:37:10
халявщиков, любящих кататься в пещерах на чужом горбу и любителей посиделок на базе. Магмары, предлагаю и вам завести такой же, по крайней мере, будем знать, кого приласкать в первую очередь при встрече)) :lol: :cool:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Целя [6]  27 Марта 2008 15:38:43 #20
Плутарх, я с форумными "бойцами" и теорботаниками не обсуждаю практические вопросы инстансов. Насчет прав и обязанностей продолжай свое бла-бла-бла, отвечать не буду :cool:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
0
Плутарх [6]  27 Марта 2008 15:44:57 #21
Целя
Ну так не нужно писать бред, никто не предложит лечение.

И потом
я с форумными "бойцами" и теорботаниками не обсуждаю практические вопросы инстансов.

Раз вы не форумный боец то и шли бы в инстансы а не ныли бы на форуме, что вам там где то что то чудится.

Удач:)))
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Alex_weider [7]  27 Марта 2008 16:20:06 #22
Целя

Иногда выгоднее все же стоять на базе призраком, на тебе вчера у жены 2 раза палач +1.

Ты боец сильный и присутствие твое в пещере сделало инстанс интереснее, для нас, было сложнее тем, что 2 человека делали 113, потому и так долго возюкались).

Еще 1 вопрос, почему без команды ходите? То сули в шапке МО на арену припрется с гавнопалачем(почему-то без напарника на фонарь он ходил) и ему шапку с красным топором сломают, то ты с 1-2 сильными партнерами из 9, конечно слив.

Почему без свитков и у тебя и еще у одного человека лекарь 2 - ведь со свитками бы вы полечились.

Жду встреч на 7-8, правда пока у меня задача №1 доодеться на 7 лвл, качать лекаря минимум до 4 и только потом инсты, ведь это не те безобидные походы на 6 лвл).
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Alex_weider [7]  27 Марта 2008 16:26:04 #23
ДА, не написал к чему я это :lol:

Ходить нужно командой, читал у кого-то в инфе: "Поход в инст без команды - 99% слив".

Не стоит заводить списки и кого-то ганять, а стоит просто ходить командами.
0
Целя [6]  27 Марта 2008 16:29:56 #24
Alex_weider, да разнесло нашу тиму. Во с Вотаном и напрягались. Кач палача у жены - да без проблем)) Вчера команда подвела, к сожалению, но драйв был что надо, практически до самого конца)) Респект вам, помесились хорошо)) :lol:
0
Целя [6]  27 Марта 2008 16:32:20 #25
Alex_weider, насчет 7-8 согласен, труднее будет во 100 крат)) Правда и там уже серьезные ребята ждут, так что легких инстансов не жди)) Ктати, добро качнул до 2 к, теперь можно и на 7)) :cool: До встречи))
0
Alex_weider [7]  27 Марта 2008 16:38:46 #26
Целя

Да :) было весело) я сам понервничал, хотелось последнюю пещерку на 6 выиграть). На 7 пока не совался, буду готовится, думаю будет драйва еще больше :) . То, что команды разносит это плохо, я за то, чтобы как-то это пофиксить, даже магов разносит при том, что у нас проще и приходится не собирать 2 команды, а еще и делить поровну тех кто идет драться и тех кто идет носить, была пара инстов, когда тупо собрались все 9 человек под крышку с мороками(не обговорили сразу), выкидывать жалко :), противник слаб :) . Короче носить некому было, вот и таскали по 10 штук максимум. :lol:
0
Целя [6]  27 Марта 2008 16:39:40 #27
Alex_weider, было и такое)) Ну, удачи вам, надеюсь, еще пересечемся :wink:
0
Pancher [6]  27 Марта 2008 16:40:56 #28
:arrow: :arrow: :arrow:
0
Alex_weider [7]  27 Марта 2008 16:53:28 #29
А вообще хочу сказать от инстов начался позитив когда подвиги закончились, Агудара с читерским рюкзаком фтопку, буду иво бить. Я нуб подвиги делал на 6, потому так быстро на 7 и убежал, буду стараться найти позитив на 7-8 :lol: .
0
ZveZdec [5]  27 Марта 2008 17:11:39 #30
ай халяфщик) люблю когда опыт по нулям) внесите меня в темный список)))
0
Alex_weider [7]  27 Марта 2008 17:13:00 #31
бейба

:lol:
0
Целя [6]  27 Марта 2008 17:15:24 #32
бейба :lol: :lol: :lol:
0
Exitus Letalis [5]  27 Марта 2008 17:15:33 #33
бейба
Подтверждаю - халявшик :lol:
0
ZveZdec [5]  27 Марта 2008 17:18:09 #34
Exitus Letalis спасибо, ты то знаешь)

я могу еще сказать кто подтвердит, говорю честно, всю доблесть заработал на чужом горбу)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.