|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
|
|
26 Марта 2008 23:16:30
|
|
Так уж повелось, что когда внутри расы разгораются конфликты, я пытаюсь пролить на них свет.
Не представляя интересы клана.
Не представляя интересы союзников.
Не представляя интересы противостоящей стороны.
Сегодня я решила задать 9 одинаковых вопросов Румпелю , как представителю Семьи и Альянса, и ЭльдарБеку , как представителю клана BragAda.
Самой было интересно узнать ответы на них, да и просто приятно пообщаться с двумя умными людьми, пускай и придерживающихся разных взглядов на развитие этого мира... Но надеюсь никто не забыл, что правды всегда как минимум 2?.... ;)
Но оставим разговоры для мемуаров, возьмем трубочку с омелой или чашечку крепкого чая с лимоном( смешивать не рекомендуется!!! ) и проникнимся наконец...
http://orlandinos.dclans.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1451
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
гилл [6]
|
26 Марта 2008 23:22:42
|
|
|
а кто просил?
оскорбления
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
26 Марта 2008 23:23:48
|
|
|
гилл, а тебя кто-то спросил?)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
ВоИмяФлуда [3]
|
26 Марта 2008 23:26:53
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
26 Марта 2008 23:26:57
|
|
|
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
26 Марта 2008 23:27:39
|
|
|
Эля, пеар оплачен?  Вдвойне?
|
El_lince_salvaje [8]
|
26 Марта 2008 23:29:04
|
|
|
Прошу оценить мою работу как журналиста по 10 бальной ... Если средняя будет больше 8 Румпель даст 10з за работу на Нл, если меньше 5з )) Люди от вас зависит судьба моей зряплаты ))
Вождь Покемонов, интервью я беру исключительно по собственному желанию) ну или когда получаю пинка от Ру
|
|
|
СтРаНнИкЪ [9]
|
26 Марта 2008 23:31:59
|
|
|
Мне понравилась идея такого интервью) Оценивать не могу,ибо не моё это,оценки давать,тем более по десятибальной шкале.
Понравилась дипломатическая осторожность у обоих интервьюированных)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
Belle la Ritzy [10]
|
26 Марта 2008 23:32:41
|
|
|
Умничка ;)) интересное интервью))) оба оппонента молодцы  )
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
гилл [6]
|
26 Марта 2008 23:32:53
|
|
|
El_lince_salvajeа чё ты решила,что можеш грубить мне?причём абсолютно необосновано.
Так уж повелось, что когда внутри расы разгораются конфликты, я пытаюсь пролить на них свет-кто просил то?конфликт межклановый,межкланоальянсовый,как нравится,так и называйте,но зачем сор то выносить из избы?пиар?дешёвый.интервью ваще надо спрятать и никому непоказывать.мы в таком тоне ещё маленькими обсуждали какой автосервис пресовать.а тут вона какие вопросы решаются
оскорбления
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Марта 2008 23:35:21
|
|
|
Идея интервью в таком стиле - очень хороша. Вопросы неинтересны, ответы очевидны... впрочем одно вытекает из другого.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
26 Марта 2008 23:36:09
|
|
|
гилл, малыш, да ты болен...  за сим отвечать тебе прекращаю
Belle la Ritzy пасиба)))
СтРаНнИкЪ, если еще учесть что это не первые их ответы, а выбитые со второй попытки, то да.. осторожности не занимать
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
26 Марта 2008 23:37:12
|
|
|
Arkada, попробуй. сделать. лучше.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Марта 2008 23:38:36
|
|
|
El_lince_salvaje
Если для меня будет интересн проект такого рода - обязательно поробую. Я не говорю, что ты что-то плохо сделала, наоборот, молодец, поработала... я говорю, что лично для меня вопросы были неинтересны, ответы на них я знал заранее, можно сказать так.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Mellis [8]
|
26 Марта 2008 23:39:53
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
26 Марта 2008 23:42:32
|
|
|
Arkada, знал ты и знала я. логично, что находясь в составах кланов мы знаем нат порядок больше тех, кто в наших кланах не состоит и наблюдает за действиями со стороны :) но данный текст писался не для нас :)
Это не задумывалось как какой-то хорошее интервью, а скорее как краткий опросник, по основным пунктам :)
Интервью я гтовлю неделями) Это же было приготовленно за 30 минут))
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Марта 2008 23:44:29
|
|
|
El_lince_salvaje
Многие ответы на заданные вопросы были оглашены уже давно и не раз. Ответы румпеля, как ни странно не находясь в орлах, меня тоже не удивили)
Про 30 минут промолчу)
|
|
|
Берегиня [4]
|
26 Марта 2008 23:44:35
|
|
|
Критика не принимается? только похвала?...
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
26 Марта 2008 23:46:59
|
|
|
Arkada, ну не 30 конечно) я мастер преувеличения)
всё.. ушла спать ибо заговариваюсь и опечатываюсь
|
|
|
The Sun [2]
|
26 Марта 2008 23:47:41
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|