Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Румпель vs ЭльдарБек
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Румпель vs ЭльдарБек

El_lince_salvaje [8] 
0
26 Марта 2008 23:16:30
Так уж повелось, что когда внутри расы разгораются конфликты, я пытаюсь пролить на них свет.
Не представляя интересы клана.
Не представляя интересы союзников.
Не представляя интересы противостоящей стороны.
Сегодня я решила задать 9 одинаковых вопросов Румпелю , как представителю Семьи и Альянса, и ЭльдарБеку , как представителю клана BragAda.
Самой было интересно узнать ответы на них, да и просто приятно пообщаться с двумя умными людьми, пускай и придерживающихся разных взглядов на развитие этого мира... Но надеюсь никто не забыл, что правды всегда как минимум 2?.... ;)
Но оставим разговоры для мемуаров, возьмем трубочку с омелой или чашечку крепкого чая с лимоном( смешивать не рекомендуется!!! ) и проникнимся наконец...

http://orlandinos.dclans.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1451

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
гилл [6]  26 Марта 2008 23:22:42 #1
а кто просил? :confused:
оскорбления
0
El_lince_salvaje [8]  26 Марта 2008 23:23:48 #2
гилл, а тебя кто-то спросил?)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
ВоИмяФлуда [3]  26 Марта 2008 23:26:53 #3
я медвед!
0
Blues2Kill [4]  26 Марта 2008 23:26:57 #4
:rolleyes:
:idea:
:arrow:
:cool:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Вождь Покемонов [5]  26 Марта 2008 23:27:39 #5
Эля, пеар оплачен? :eek: Вдвойне? :eek:

:biggrin:
El_lince_salvaje [8]  26 Марта 2008 23:29:04 #6
Прошу оценить мою работу как журналиста по 10 бальной ... Если средняя будет больше 8 Румпель даст 10з за работу на Нл, если меньше 5з )) Люди от вас зависит судьба моей зряплаты )) :rolleyes:

Вождь Покемонов, интервью я беру исключительно по собственному желанию) ну или когда получаю пинка от Ру :rolleyes:
0
СтРаНнИкЪ [9]  26 Марта 2008 23:31:59 #7
Мне понравилась идея такого интервью) Оценивать не могу,ибо не моё это,оценки давать,тем более по десятибальной шкале. :rolleyes:

Понравилась дипломатическая осторожность у обоих интервьюированных)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Belle la Ritzy [10]  26 Марта 2008 23:32:41 #8
Умничка ;)) интересное интервью))) оба оппонента молодцы :wink: )
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
гилл [6]  26 Марта 2008 23:32:53 #9
El_lince_salvajeа чё ты решила,что можеш грубить мне?причём абсолютно необосновано.
Так уж повелось, что когда внутри расы разгораются конфликты, я пытаюсь пролить на них свет-кто просил то?конфликт межклановый,межкланоальянсовый,как нравится,так и называйте,но зачем сор то выносить из избы?пиар?дешёвый.интервью ваще надо спрятать и никому непоказывать.мы в таком тоне ещё маленькими обсуждали какой автосервис пресовать.а тут вона какие вопросы решаются :lol:
оскорбления
0
Инкогнито [9]  26 Марта 2008 23:35:21 #10
Идея интервью в таком стиле - очень хороша. Вопросы неинтересны, ответы очевидны... впрочем одно вытекает из другого.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
El_lince_salvaje [8]  26 Марта 2008 23:36:09 #11
гилл, малыш, да ты болен... :eek: за сим отвечать тебе прекращаю :eek:

Belle la Ritzy пасиба)))

СтРаНнИкЪ, если еще учесть что это не первые их ответы, а выбитые со второй попытки, то да.. осторожности не занимать :rolleyes:
0
El_lince_salvaje [8]  26 Марта 2008 23:37:12 #12
Arkada, попробуй. сделать. лучше.
0
Инкогнито [9]  26 Марта 2008 23:38:36 #13
El_lince_salvaje
Если для меня будет интересн проект такого рода - обязательно поробую. Я не говорю, что ты что-то плохо сделала, наоборот, молодец, поработала... я говорю, что лично для меня вопросы были неинтересны, ответы на них я знал заранее, можно сказать так.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Mellis [8]  26 Марта 2008 23:39:53 #14
скучно
нет подписи
0
El_lince_salvaje [8]  26 Марта 2008 23:42:32 #15
Arkada, знал ты и знала я. логично, что находясь в составах кланов мы знаем нат порядок больше тех, кто в наших кланах не состоит и наблюдает за действиями со стороны :) но данный текст писался не для нас :)
Это не задумывалось как какой-то хорошее интервью, а скорее как краткий опросник, по основным пунктам :)
Интервью я гтовлю неделями) Это же было приготовленно за 30 минут))
0
Инкогнито [9]  26 Марта 2008 23:44:29 #16
El_lince_salvaje
Многие ответы на заданные вопросы были оглашены уже давно и не раз. Ответы румпеля, как ни странно не находясь в орлах, меня тоже не удивили)

Про 30 минут промолчу)
0
Берегиня [4]  26 Марта 2008 23:44:35 #17
Критика не принимается? только похвала?... :lol: :wink:
0
El_lince_salvaje [8]  26 Марта 2008 23:46:59 #18
Arkada, ну не 30 конечно) я мастер преувеличения)

всё.. ушла спать ибо заговариваюсь и опечатываюсь :rolleyes:
0
The Sun [2]  26 Марта 2008 23:47:41 #19
гилл

психь.....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.