Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что случилось сегодня?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Что случилось сегодня?

El_lince_salvaje [8] 
0
26 Марта 2008 20:40:43
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Мирный Герцог [4]  26 Марта 2008 21:44:58 #39
Первый раз вижу, чтобы маги меж собой месились! :biggrin:
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
0
El_lince_salvaje [8]  26 Марта 2008 21:47:10 #40
Гозирага, против нас они могут зайти в любой точке мира Фео :rolleyes: опять загвоздка..)))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Гозирага [5]  26 Марта 2008 21:49:32 #41
El_lince_salvaje
Да нет никаких загвоздок... Тебе просто видимо хочется, чтоб было именно так, как ты говориш 8))
Вероятность этого ничтожна, уверяю тебя 8)

Ищите проблемы в себе 8о)

З.Ы. Эх жаль не успел 8)
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
El_lince_salvaje [8]  26 Марта 2008 21:50:38 #42
Гозирага, мне хочется знать как всё есть на самом деле) не больше и не меньше))) серьезно)
0
Призрачный свет [8]  26 Марта 2008 21:52:07 #43
El_lince_salvaje
Не буду спорить)) Останемся при своих мнениях))
0
Гозирага [5]  26 Марта 2008 21:52:52 #44
El_lince_salvaje
Похвально 8) Но зачем это тебе?? Неужели ты думаеш, что знания сделают тебя счастливее???
0
El_lince_salvaje [8]  26 Марта 2008 21:54:09 #45
Отец Драконов, чОрд( а так поспорить хотелось(((
сегодня кстати интервью вывешу на нашем сайте... бригаде думаю будет интересно почитать) :rolleyes:
0
ГРИММИ [7]  26 Марта 2008 21:56:15 #46
:exclaim:
0
El_lince_salvaje [8]  26 Марта 2008 21:56:35 #47
Гозирага, знания помогут не ошибиться :)
0
Гозирага [5]  26 Марта 2008 21:56:39 #48
El_lince_salvaje
Ссылочку кинь на форуме тут?
0
Гозирага [5]  26 Марта 2008 21:58:55 #49
El_lince_salvaje
Не ошибиться в чем солнц?
В нас ты не ошибешся только при одном условии, максимуме общения 8)))
0
El_lince_salvaje [8]  26 Марта 2008 21:59:21 #50
Гозирага, я тебе в приват ее кину, если помаю того, без чьего разрешения скинуть не могу)) У меня вся новость готова, осталось ток на кнопочку "готово" щелкнуть))
Общение - эть гуд) Но прежде чем перейти к практике, хочу знать теорию) А главное показать ее всему Фео) :rolleyes:
0
Welena [6]  26 Марта 2008 22:08:03 #51
El_lince_salvaje МЫ в предверье Гражданской войны) :biggrin: :eek:
Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело.
0
El_lince_salvaje [8]  26 Марта 2008 22:09:12 #52
Welena, а я так не думаю :rolleyes:
0
Гозирага [5]  26 Марта 2008 22:17:06 #53
Welena
Глупости 8)))
0
Welena [6]  26 Марта 2008 22:17:54 #54
El_lince_salvaje тавай повогорим об етом..Я вот последние 2 дня наблюдаю бои с бригадирами)
Это что новый новый способ развлечения, или попытка что то выяснить :biggrin: Если 2..разве нельзя выяснить все нормальным языком. Мы цивилизованные люди)А не ацтеки) :eek:
Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело.
0
Welena [6]  26 Марта 2008 22:20:41 #55
Гозирага а вот неврите) :eek:
0
El_lince_salvaje [8]  26 Марта 2008 22:21:39 #56
Welena, мы-то цевилизованные люди, но дорогая, нас с тобой окружают мужчины... а они сначало бьют, а потом чешут свою репку и приходят к просто гениальным умозаключениям - что бить-то и не было нужды))
А об ацтеках нинада.. я о них сча книжку читаю))
0
Гозирага [5]  26 Марта 2008 22:23:47 #57
Welena
Не вру милейшая 8)))
Мы как и вы стремимся к процветанию расы, о чем неоднократно говорили и мы как игроки, и наши старейшины как представители клана в целом.
А война внутри ослабляет расу, это очевидно 8))

З.Ы. И кстати, так на всякий случай, на будущее 8))
Все что я говорю, говорю от чистого сердца.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.