|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
|
|
26 Марта 2008 20:40:43
|
|
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Мирный Герцог [4]
|
26 Марта 2008 21:44:58
|
|
|
Первый раз вижу, чтобы маги меж собой месились!
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
26 Марта 2008 21:47:10
|
|
|
Гозирага, против нас они могут зайти в любой точке мира Фео  опять загвоздка..)))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Гозирага [5]
|
26 Марта 2008 21:49:32
|
|
|
El_lince_salvaje
Да нет никаких загвоздок... Тебе просто видимо хочется, чтоб было именно так, как ты говориш 8))
Вероятность этого ничтожна, уверяю тебя 8)
Ищите проблемы в себе 8о)
З.Ы. Эх жаль не успел 8)
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
26 Марта 2008 21:50:38
|
|
|
Гозирага, мне хочется знать как всё есть на самом деле) не больше и не меньше))) серьезно)
|
|
|
Призрачный свет [8]
|
26 Марта 2008 21:52:07
|
|
|
El_lince_salvaje
Не буду спорить)) Останемся при своих мнениях))
|
|
|
Гозирага [5]
|
26 Марта 2008 21:52:52
|
|
|
El_lince_salvaje
Похвально 8) Но зачем это тебе?? Неужели ты думаеш, что знания сделают тебя счастливее???
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
26 Марта 2008 21:54:09
|
|
|
Отец Драконов, чОрд( а так поспорить хотелось(((
сегодня кстати интервью вывешу на нашем сайте... бригаде думаю будет интересно почитать)
|
|
|
ГРИММИ [7]
|
26 Марта 2008 21:56:15
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
26 Марта 2008 21:56:35
|
|
|
Гозирага, знания помогут не ошибиться :)
|
|
|
Гозирага [5]
|
26 Марта 2008 21:56:39
|
|
|
El_lince_salvaje
Ссылочку кинь на форуме тут?
|
|
|
Гозирага [5]
|
26 Марта 2008 21:58:55
|
|
|
El_lince_salvaje
Не ошибиться в чем солнц?
В нас ты не ошибешся только при одном условии, максимуме общения 8)))
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
26 Марта 2008 21:59:21
|
|
|
Гозирага, я тебе в приват ее кину, если помаю того, без чьего разрешения скинуть не могу)) У меня вся новость готова, осталось ток на кнопочку "готово" щелкнуть))
Общение - эть гуд) Но прежде чем перейти к практике, хочу знать теорию) А главное показать ее всему Фео)
|
|
|
Welena [6]
|
26 Марта 2008 22:08:03
|
|
|
El_lince_salvaje МЫ в предверье Гражданской войны)
Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело.
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
26 Марта 2008 22:09:12
|
|
|
Welena, а я так не думаю
|
|
|
Гозирага [5]
|
26 Марта 2008 22:17:06
|
|
|
Welena
Глупости 8)))
|
|
|
Welena [6]
|
26 Марта 2008 22:17:54
|
|
|
El_lince_salvaje тавай повогорим об етом..Я вот последние 2 дня наблюдаю бои с бригадирами)
Это что новый новый способ развлечения, или попытка что то выяснить  Если 2..разве нельзя выяснить все нормальным языком. Мы цивилизованные люди)А не ацтеки)
Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело.
|
|
|
Welena [6]
|
26 Марта 2008 22:20:41
|
|
|
Гозирага а вот неврите)
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
26 Марта 2008 22:21:39
|
|
|
Welena, мы-то цевилизованные люди, но дорогая, нас с тобой окружают мужчины... а они сначало бьют, а потом чешут свою репку и приходят к просто гениальным умозаключениям - что бить-то и не было нужды))
А об ацтеках нинада.. я о них сча книжку читаю))
|
|
|
Гозирага [5]
|
26 Марта 2008 22:23:47
|
|
|
Welena
Не вру милейшая 8)))
Мы как и вы стремимся к процветанию расы, о чем неоднократно говорили и мы как игроки, и наши старейшины как представители клана в целом.
А война внутри ослабляет расу, это очевидно 8))
З.Ы. И кстати, так на всякий случай, на будущее 8))
Все что я говорю, говорю от чистого сердца.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|