Хуманойды вы беспонты ходячие! Ну видите что пришёл без тимы! Пришёл по квесту так всё равно надо напасть или морока подкинуть! Подкожные живности........
Олигарх тебе отдельный привет, живи и процветай со своей низкой душёнкой.
novichok81 мда улыбнуло! Я магмар он человек! Какой тут палач? И как его убить? Лягухами против гордов??? И при чём тут опускаешь? Короче проспись и перечитай всё заново!
--ШТУРМОВИК-- Да нормально я все прочитала, не надейся. Чего ноешь непонятно. Ты на уровень выше, поэтому даже выполняя квест, без оружия, грамотно ведя бой ты вполне мог выиграть, а ежели не смог, то извини, значить плохой из тебя боец.
--ШТУРМОВИК-- Кажется мне, что тему уже можно заканчивать. Ты возмутился, что напали, когда квест выполнял, я в ответ тебе тоже сказала, что и магмары не ангелы. Посему думаю можно закончить. Уважаю всех, прежде всего все личности и у каждого свое мнение.
--ШТУРМОВИК--
Ты походу совсем уже заигрался)) ты не человек что-ли?
Тут Играют ЛЮДИ хоть то раса Магмаров хоть Людей.
И каждый человек поступает по совести или из-за неприязни к тому или иному Противнику. --ШТУРМОВИК-- P.S. Прекрасно тебя понимаю)
novichok81 я не спорю что магмары тоже не ангелы! Но олигарх он же блин со своими мороками 20 таких как я вынесет! Что ему стоит открыть инфу и поглядеть что я делаю! Допустим пока кристалы собирает! Наши(те кто попал со мной) не мешают ему а тихонько пинают стражей! Всё таки Редиска он!
Blues2Kill Если кто то идёт на квест он готовится проходить квест а не выигрывать! Допустим я иду бить стражей в храм что мне покупать 20 лягух? Я иду убить стражей а не выигрывать! Когда нужна победа то ищешь команду и таришся по полной....
П.С Я не принуждаю кого то выполнять этот кодекс! Пусть каждый думает сам за себя! Но я считаю что где бы ты не был прежде всего не потерять Человеческие качества!
--ШТУРМОВИК-- Вот видишь, уже заговорил корректно, излагая свою точку зрения и грубить не надо совсем. Это игра и если правилами не запрещено делать что-либо, то каждый поступает как считает нужным. Давайте уважать друг друга.