А вот интересно, у магмар найдется кто-нить из другого клана или хотя бы без значка, кто влезет в этот бой за одну из сторон? Ну типа друзей старых поддержать или за справедливость?
А вот интересно, у магмар найдется кто-нить из другого клана или хотя бы без значка, кто влезет в этот бой за одну из сторон? Ну типа друзей старых поддержать или за справедливость?
угу... что бы потом сразу от двух кланов огребсти.
угу... что бы потом сразу от двух кланов огребсти.
А чего? С криком "Гаси Альянс!" или даже "За Альянс!" (кстати, с таким криком наверное можно безнаказанно влезть за любую из сторон?) :lol: Или там "Беге.. Эээ... Ну кто-нибудь - ВЦ!" - тоже хороший повод влезть... :lol:
Жаль что на Цп за вмешаьельства Змея в людские бои буду входить принципиально против! моя личная позиция так5 бы ваще никадаб не шол маги дерутся между собой уже хорошо.
А мне вот интересно, кого больше раз поднимут, Голди или Змея?)
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.