Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ностальгия
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ностальгия

Gray Mice [8] 
0
26 Марта 2008 16:23:36
Недавно в куче барахла на даче нашел прекрасную штуку - Денди . Блин щя если не обломает спаять 1 провод возьму отпуск на 10 дней.

Вот мне стало интересно, кто нить еще помнит как приятно проводили ночи за великолепными играми типо танчики и т.д. ? )))

P.S. Это не флуд или нытьё ..... а нотка позитива в этом море грязи )
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
Okeanija [5]  26 Марта 2008 20:00:17 #96
смотрю все забыли про Марио и супер Марио)))
кста, хотелось бы услышать, тока я одни во время прыжков джойстиком тянулся в сторону, шобы допрыгунть?))

не ты один такой)))) :rolleyes: :biggrin:
Война войной, а секс по расписанию! (CONN)
_Murderer_ коня ну зачем ты вышел с дг(( они теперь не торт вообще(
0
Убейся Ап Стену
26 Марта 2008 20:02:47 #97
Танчики и стрельба по уткам рулят)) Еще были Марио, Черный плащ, Чип и Дейл, Том и Джерри. Была еще прикольная игруха - Бомберман, где чувак ставит бомбы, взрывает стены и чубриков и ищет дверь на следующий левел. :biggrin:
0
всадник ночи [7]  26 Марта 2008 20:06:27 #98
Убейся Ап Стену
мдя помню такое )
обомне: я белый и пуфыстый (местами) , а ещё я хорофый и добрый
стиль махно
0
Когтистая [6]  26 Марта 2008 20:10:14 #99
:biggrin:Замечательная тема, побольше бы таких! )

Помню замечательную игру "Buttle" вроде, кароче, Танчеки)))) Еще с дедом резались в нее о_0
Правда, он все время побеждал _
Марио тоже помню... и кур долбили из пистолета...и что-то по типу "звездных войн" тоже помню... так же играла в игру, где два потных мужика кого-то всё пристрелить пытались, с босом дрались и т.п... Еще Чип и Дейла помню +))))) А так же "Кот Феликс", еще про каких-то там котов...Так же, Бомбермен, отличная игруха, одна из самых любимых ))) Том и Джери -тож...ой, да много у меня было касет в свое время+)))))) Даже Денди где-то на даче валяется )))
Блин, еще ТЕТРИС помню)))))))))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
БАЗ [4]  26 Марта 2008 20:41:34 #100
танчики помню клас токо Дэнди сломался(
0
asp [4]  26 Марта 2008 20:57:38 #101
В общем - Ubuntu 8.04/FF 3.0b5/Flash 9.0 r115.
Да, всё глючит. Нет, я не извращенец. Винду ставить не буду. Вайн не предлагать.
0
Тамерай Великий [4]  26 Марта 2008 21:00:49 #102
Когтистая не батл а батлсити=)) клевая игруха=)) вот сижу ща гамаю в нее через эмулятор
0
Abobo [4]  26 Марта 2008 21:07:38 #103
Со своей первой зарплаты, в 15 лет (а было это в 1993 году), купил денди, оно тогда 60$ стоило. Игрался днём и ночью в танчики, Том и Джери, ниндзя-черепашки, контру, и.т.д. Спалил два кинескопа на телеке.
Особенно запомнилась одна аркада, где на одном из уровней ни как не мог побить босса по имени Abobo, пыжился месяца два, а потом забил на неё.
Потом были сега, нинтендо, первые пни, вот и до двара добрался.
Но первая "любовь" запомнилась навсегда. :lol:
0
Варлочина [4]  26 Марта 2008 21:10:59 #104
танчики это круто, марио тоже рулит=))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.