Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор плохишам. Ни совести ни чести
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Позор плохишам. Ни совести ни чести

МАДАМ
0
25 Марта 2008 20:44:49
Трусливый заход из под моба. Какой к черту кодекс чести?

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=217701016
0
Rahl [8]  25 Марта 2008 21:02:49 #20
Стивен Сигал про свой клан БЛАГОРОДНЫХ КОМАНЧЕЙ помолчал бы лучше
0
NEXT PARADIGMA [5]  25 Марта 2008 21:03:10 #21
Мадам... Кодекс чести потому и " не писан" , что не подразумевает его точного выполнения...
А лично Вашему клану , не смотря на многолетнюю дружбу со многими из Ваших сокланов, я буду всячески мешать выполнять квесты арены и в храме. Не ною ... Просто достали...
Прежде чем узреть соринку в чужом глазу - выньте бревно из своего ....
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
Rahl [8]  25 Марта 2008 21:06:19 #22
-Goacasper- когда я был в храме и ваш cest moi делал квест в храмеи я по ошибке зашел в его бой то слил в его бою специально... и дали все выполнить квест...стыдись плохиш каспер
0
МАДАМ
25 Марта 2008 21:06:50 #23
Kitt gt
Странно это все))
quote писал(а):]
Пока так получается что чаще хожу не с кланом. За действия всех ответить не могу. А клановые маги до сих пор вели себя благородно. Респект команчам и как не странно Гильдии . Странно потому что в других форумах другие гильдяне проходили как раз как нападающие из под мобов гдето на острове
0
МАДАМ
25 Марта 2008 21:12:16 #24
NEXT PARADIGMA писал(а):
Мадам... Кодекс чести потому и " не писан" , что не подразумевает его точного выполнения...
А лично Вашему клану , не смотря на многолетнюю дружбу со многими из Ваших сокланов, я буду всячески мешать выполнять квесты арены и в храме. Не ною ... Просто достали...
Прежде чем узреть соринку в чужом глазу - выньте бревно из своего ....

Пардон, о том что тебя ДОСТАЛИ не знала.
Тут мне в приват пишут кто мог достать. "Бревно" вынула. А вот легче не стало.......
0
-морфеич-
25 Марта 2008 21:12:48 #25
-Goacasper- го каспер :lol: го каспер :lol: го каспер :lol: гооооу
0
Танцулька [6]  25 Марта 2008 21:14:39 #26
да ладно...к нам с дроном два тела с луанами тож под собак влезли) 2:0... 3:0 стало когда они голопом свою сферу пошли спасать)
МАДАМ если вы не успели сделать свой квест пока я делаю свой... ИМХО ваши проблемы
Жар-птицы стаями не летают)
0
NEXT PARADIGMA [5]  25 Марта 2008 21:22:05 #27
Вопрос Квесты арены и храма : Ураган VS Плохиши - можно решить и проще - никто никому ничем не обязан ... Просто принять как данность и с этим фактом жить ... :exclaim: И будет проще и меньше взаимных обид.... :lol: И меньше вческого нытья на форуме и совместных прогулок В ЛЕС ... Вы как , к стати, к совместной прогулке отнесётесь ? :question:
0
-Goacasper-
25 Марта 2008 21:26:11 #28
МАДАМ

палача 50 максимум на 6-ом... а помешать мне врядли смогут даже 4 аналогичных тебе чара...
0
МАДАМ
25 Марта 2008 21:26:25 #29
Танцулька писал(а):
да ладно...к нам с дроном два тела с луанами тож под собак влезли) 2:0... 3:0 стало когда они голопом свою сферу пошли спасать)
МАДАМ если вы не успели сделать свой квест пока я делаю свой... ИМХО ваши проблемы

В том и дело что напал через 15-20 сек после начала боя. (Видимо свой квест "осмотрись и выбери слабого" успел за это время сделать) Второй, вошедший со мной на арену, пришел не за псом. Свободным стоял. И не к квестующему магмару стал лезть а на базу пошел, стражей бить. К нападкам со спины была не готова. Дабы не набрать много опыта на псе пользую луана по максимуму. Ессно слоты не те стояли. И хп оставалось мало
Вобщем расцениваю это как трусость, не меньше. Напасть из под пса, а не на свободностоящего.
Всё. Отписалась. Выводы сделаны.
Может и зря топ назвала как "Позор плохишам". Весь клан под одну...., хотя именно в вашем клане почему то концентрация подобных самая высокая
0
-Goacasper-
25 Марта 2008 21:28:18 #30
МАДАМ

вас, Мадам, убью даже с пятью псами... не надо "раскачивать" самомнение - оно в боях не помогает... качайте доблесть.
0
NEXT PARADIGMA [5]  25 Марта 2008 21:29:38 #31
МАДАМ писал(а):
Танцулька писал(а):

В том и дело что напал через 15-20 сек после начала боя. (Видимо свой квест "осмотрись и выбери слабого" успел за это время сделать) Второй, вошедший со мной на арену, пришел не за псом. Свободным стоял. И не к квестующему магмару стал лезть а на базу пошел, стражей бить. К нападкам со спины была не готова. Дабы не набрать много опыта на псе пользую луана по максимуму. Ессно слоты не те стояли. И хп оставалось мало
Вобщем расцениваю это как трусость, не меньше. Напасть из под пса, а не на свободностоящего.
Всё. Отписалась. Выводы сделаны.
Может и зря топ назвала как "Позор плохишам". Весь клан под одну...., хотя именно в вашем клане почему то концентрация подобных самая высокая

Нет... Пожалуй я не пойду с Вами в лес.... Вы там всех птичек распугаете с такой агрессивностью ....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.