|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
|
|
25 Марта 2008 17:12:47
|
|
Отличный квест, просто супер ) нашей уровневой категории проходить его будет весело, хочется услышать комментарии людей/магмар этих уровней
|
|
|
DiggerR teran [10]
|
25 Марта 2008 18:03:25
|
|
|
вот этот баран Golovokrugenie придумал этот квест убей его !!!!
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
cTyJI [9]
|
25 Марта 2008 18:04:32
|
|
|
ради такой награды,смысл? рюкзак который убьется в момент
ТабуреткО - ФлудилкО
я те попорчу моск есче )))
|
|
|
pofigu [8]
|
25 Марта 2008 18:04:35
|
|
|
R__I__P о чём и речь.. веришь я не пробиваю личные интересы подобными постами ) я просто забил на пещеры ибо это бред стока бабла кидать в пустоту.. я говорю просто как есть и ты я думаю это прекрасно понимаешь ) понятно что конфликт интересов имеет место.. да ваще мне пофигу ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
25 Марта 2008 18:04:45
|
|
|
БИОСИСЬКА писал(а): Golovokrugenie убитьтя нада 
прибереги нервы свои , я тебе причина чтоль? если ты не в состояние собраться нормальной тимой и пойти в пещеры доказав там а не тут на что ты способен ....
ну не я бы , так другой кто-нить придумал ,или ты предпочитаешь квест такого содержания : собрать и сдать 500 угля , пожертвовать 500 з и т.д....
игра давно застоялась , её надо разбавлять движениями......
Face off...
|
|
|
Asasell0 [10]
|
25 Марта 2008 18:05:43
|
|
|
ищу команду на 126 побед
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
DiggerR teran [10]
|
25 Марта 2008 18:06:36
|
|
|
Golovokrugenie как хорошо что ты магмар
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
25 Марта 2008 18:07:46
|
|
|
DiggerR teran писал(а): Golovokrugenie маги кровавьте этого гада 
уахаха ,ты нытег .... и неудачнеГ ....и кроме как ныть что кто-то виноват в том что на что-то ты не способен по жизне ты на другое не способен .......
вон орлы про героев говорят наших ,а ты то трус кого там испугался из людей ,а ?
Face off...
|
|
|
verWOLF [10]
|
25 Марта 2008 18:07:47
|
|
|
Golovokrugenie
можешь регить другого персонажа )
Нуп
|
|
|
Alex_weider [6]
|
25 Марта 2008 18:08:05
|
|
|
pofigu
Если будет продуманное распределение, то и от опыта не так бегать все будут.
Квест сделать наиболее реально на 6, постоянной командой т.е. надо заранее готовиться на этот квест и на 6 приходить с фиолетовой медалью(брать ее на 5-м). Если в арсенале красные банки для маны, значит будут и обычные от серых до фиолетовых в магазинах, тоесть можно жить без них, квест сложный и дорогой, смысла особого его делать нет.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Убейся Ап Стену
|
25 Марта 2008 18:08:58
|
|
|
Golovokrugenie писал(а): БИОСИСЬКА писал(а): Golovokrugenie убитьтя нада 
прибереги нервы свои , я тебе причина чтоль? если ты не в состояние собраться нормальной тимой и пойти в пещеры доказав там а не тут на что ты способен ....
ну не я бы , так другой кто-нить придумал ,или ты предпочитаешь квест такого содержания : собрать и сдать 500 угля , пожертвовать 500 з и т.д....
Какими движениями? Ты сам-то представляешь что такое 3000 крисов собрать? Походу у тебя Golovokrugenie уже хроническое. А квест подогнан под мидлов 6-8 уровня и как видно под тебя.
|
|
|
DiggerR teran [10]
|
25 Марта 2008 18:09:31
|
|
|
Golovokrugenieпросто уходи в псж
|
|
|
NOKIA 7610
|
25 Марта 2008 18:14:52
|
|
|
ап
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
25 Марта 2008 18:15:59
|
|
|
идея очень сырая. выполнима для мидлов.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
NOKIA 7610
|
25 Марта 2008 18:16:09
|
|
|
Крисы не обязательно здавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Sharan [6]
|
25 Марта 2008 18:16:10
|
|
|
DiggerR teran
Golovokrugenie маги кровавьте этого гада
вот этот баран Golovokrugenie придумал этот квест убей его !!!!
Golovokrugenieпросто уходи в псж
Уважаемые Стражи !
Хотелось бы услышать Вашу оценку этого словестного потока ...
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
25 Марта 2008 18:17:00
|
|
|
Убейся Ап Стену писал(а): Golovokrugenie писал(а): БИОСИСЬКА писал(а): Golovokrugenie убитьтя нада 
Какими движениями? Ты сам-то представляешь что такое 3000 крисов собрать? Походу у тебя Golovokrugenie уже хроническое. А квест подогнан под мидлов 6-8 уровня и как видно под тебя.
не под кого он не подогнан ,он универсален , просто сдавай 2-3 ходки крисов и всё !!! это при том что ты будешь проигрывать , а если ты будешь выигрывать то и вовсе не будешь напрягаться ....
тут просто он немного растягиваеться на время , НО !!! до 15-го лвл у тебя будет оооочень много времени , так что скорей всего ты получишь эту медальку ещё до того как сможешь ей пользоваться
Face off...
|
|
|
Sviatoj [6]
|
25 Марта 2008 18:19:50
|
|
|
Моей тиме сделать квест не проблема, но это займет море времени и ради чего? Ради +3 мест?
|
|
|
NOKIA 7610
|
25 Марта 2008 18:20:46
|
|
|
Sviatoj
Что за *Твоя тима*
|
|
|
KDim [4]
|
25 Марта 2008 18:20:51
|
|
|
Интересно, а если допустим победил, а после начал проигрывать. Счет с учетом штрафа дойдет до 0? или в минуса
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|