Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вершители зла и их кач

Вершители зла и их кач

Brennan [7] 
0
25 Марта 2008 14:42:14
Народ, я все понимаю, что качать вершителя зла вам надо...

Я не согласен с этим, но понимаю что вы качаете вершителя на игроках своей же расы.

Но черт побери, просто достало уже!!!! что вы качаете ее на первых в списке игроков локации!!!

Вторую верциду пытаюсь отбить - вторуюв ерциду почти сразу получаю три порчельника. Отбивать ее кроме как в логове летучих мышей - особо больше негде: только в этой локе мобов хватает..

Либо смотрите хотя бы кто под благами, либо кидайте уж случайно.... просто уже невозможно, когда раз в 4 дня идешь побить мобов - и почти сразу получаешь 3 порчельника...

Достало, честное слово...
0
Big Predator [6]  25 Марта 2008 14:42:59 #1
Юзай апотропею :lol:
0
Brennan [7]  25 Марта 2008 14:47:03 #2
Спасибо, толькоу меня и так на верциду - на элики жратву для зорба и прочего - уходит 17з.. она практически не окупается - со 100-150 мобов за нее падает 3-4 ока.. и деньги которые это все окупают.. Апотропея же дорогая слишком.

ЗЫ: вот почему тогда те у когон ики на A, B, C и еще несколько убкв должны ее юзать,А те у кого ники в конце или середине списка - им плевать?
0
Снега [6]  25 Марта 2008 14:50:02 #3
Brennanне забывай кто когда благо качают, кидают его на первых игроков в списке))))
0
Brennan [7]  25 Марта 2008 14:53:54 #4
За всю игру благо на меня кинули два раза... Братства добродетелей в игре поменьше будет чем вершителей. да и не суть важно - большинство благ из них даже на 3-4 не особо помогают... да и порчельники очень сильно мощнее благ
0
Hiryrg [5]  25 Марта 2008 14:56:56 #5
А давайте теперь все соберемся, и поплачем дружно, почему ни кто не жалуется когда на него благо кинули,
Ай на меня благо кинули, достало право ребята идите добро на чужой рассе качайте. :lol:
0
Big Predator [6]  25 Марта 2008 16:12:01 #6
Hiryrg :lol:
0
Sharan [6]  25 Марта 2008 16:14:38 #7
Brennan

Цены на оки повышай :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.