Народ, я все понимаю, что качать вершителя зла вам надо...
Я не согласен с этим, но понимаю что вы качаете вершителя на игроках своей же расы.
Но черт побери, просто достало уже!!!! что вы качаете ее на первых в списке игроков локации!!!
Вторую верциду пытаюсь отбить - вторуюв ерциду почти сразу получаю три порчельника. Отбивать ее кроме как в логове летучих мышей - особо больше негде: только в этой локе мобов хватает..
Либо смотрите хотя бы кто под благами, либо кидайте уж случайно.... просто уже невозможно, когда раз в 4 дня идешь побить мобов - и почти сразу получаешь 3 порчельника...
Спасибо, толькоу меня и так на верциду - на элики жратву для зорба и прочего - уходит 17з.. она практически не окупается - со 100-150 мобов за нее падает 3-4 ока.. и деньги которые это все окупают.. Апотропея же дорогая слишком.
ЗЫ: вот почему тогда те у когон ики на A, B, C и еще несколько убкв должны ее юзать,А те у кого ники в конце или середине списка - им плевать?
За всю игру благо на меня кинули два раза... Братства добродетелей в игре поменьше будет чем вершителей. да и не суть важно - большинство благ из них даже на 3-4 не особо помогают... да и порчельники очень сильно мощнее благ
А давайте теперь все соберемся, и поплачем дружно, почему ни кто не жалуется когда на него благо кинули,
Ай на меня благо кинули, достало право ребята идите добро на чужой рассе качайте.