14:12 Вы закинули невод в реку и выловили Склянка 1 шт.
14:12 Вы закинули невод в реку и выловили Бутылка из реки 1 шт.
14:12 Вы закинули невод в реку и выловили Ржавый ключ из реки 1 шт.
14:12 Вы закинули невод в реку и выловили Склянка 1 шт.
14:12 Вы закинули невод в реку и выловили Ржавый ключ из реки 1 шт. Из какой свалки течет эта река?
А это что?
14:10 Вы открываете пробку найденной бутылки и достаете оттуда записку. На листке бумаги написано:«Дорогой Норвуд! Не знаю я, что случилось с тобой. После последней нашей встречи отец увез меня на далекий остров, живу я здесь, среди природы красивой, но не что не радует меня, погибаю я от тоски по тебе. Еще одно письмо оставила я в ларце, который спрятала в колыбельке сына нашего, Берда. Надеюсь, что доберется это письмо до тебя. Любящая Амила». Вы попытались свернуть и положить записку в рюкзак, но она развалилась на мелкие кусочки.
А у этого проблемы с раскладкой))
14:13 Вы открываете пробку найденной бутылки и достаете оттуда записку. На листке бумаги написано:«Kjhgdhvldf ; d;vdh;lvhdphbvdp ;pdhbvhvdh v'[djhvdh'd'v[» Похоже, записка составлена на человеческом языке... Вы попытались свернуть и положить записку в рюкзак, но она развалилась на мелкие кусочки.
я незнаю зачем ты читаешь эту глупость,но определенно тебе нравится ее читать и ты улыбишся когда читаешь эти строки=)
14:22 Вы открываете пробку найденной бутылки и достаете оттуда записку. На листке бумаги написано:«Кйхгдхвлдф ; д;вдх;лвхдпхбвдп ;пдхбвхвдх вь[дйхвдхьдьв[» Похоже, записка составлена на человеческом языке... Вы попытались свернуть и положить записку в рюкзак, но она развалилась на мелкие кусочки.
я незнаю зачем ты читаешь эту глупость,но определенно тебе нравится ее читать и ты улыбишся когда читаешь эти строки=)
в реке кроме горы мусора найден один рак ,значит река ешо не умерла,но рак почему то синий
он замерз
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...