MIKEFA писал(а):
Мурчалка
я еще раз повторюсь из прошлого мира мы ничего не переносим мы находящиеся здесь о том мире забыли и не вспоминаем весь данный конфликт рожденный в мире этом
понимаеш что бы вывести всеславу из себя надо очень постаратся а некоторые ваши "кадры" это сумели сделать. понимаеш если брать меня например то я к данному конфликту как бы даже никаким боком не относился я сюда захожу отдохнуть пообщатся с друзьями я практически не качаюсь не нападаю качаю проффу и то что на меня ни за что на ровном месте одетого в серп для собирания травы напали не обьясняя и не признавая факт нападения (а это трусость и подлость) я такое терпеть не стану ... я повторюсь агрессия вызывает агресию вы напали я говорю у кого то оружие картинки у кого то язык а им даже не живя в совке я владею хорошо...
Ну хорошо вот вы сокрушаетесь что Всеслава затеяла поливание грязью нас, в связи с каким-то инцидентом. к Которым вы отношения не имеете......
Отлично почему тогда вы позволяете себе поливать грязью КЛАН а не 1 взятого человека, который напал на вас? Почему не было переговоров с Советом клана, по поводу инцидента?
зачем было разводить столько грязи на форумах, на потеху зевакам местным, когда можно было все решить нормальным, человечским способом?
мне вот не нравиться что вы обзываете клан в котором я состою. А я вам ничего, лично, плохого не сделала.....
так кто прав?
тот кто решил из-за чего-то раздуть скандал
или клан который предложил вам решение проблемы еще вчера, а затем принял меры по защите своего достоинства......
каждый человек состоящий в клане его часть.
Если Всеслава позволила оскарбления в наш адрес, то мы и делаем адекватные меры в адрес всего Вашего клана...... а вы его часть.
вообщем много очень слов вышло
глупая войнушка развязана из-за того, что люди неумею находить компромисы и держать свои эмоции в узде.