Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мерки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мерки

MIKEFA [5] 
0
25 Марта 2008 13:03:56
Были псами ими и останетесь
0
corvuscorax [5]  25 Марта 2008 13:20:46 #20
MIKEFA

И где это наш клан устанавливает свои законы?)) Конкретный пример можно? Или законы этого мира - это то что вытворяла всеслава на форуме? А, дедка?
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
MIKEFA [5]  25 Марта 2008 13:20:52 #21
эльдар не лезь.... это собачее обостренее весеннее видиш кидаются на всех...
бабочки очень спокойны поверь ну потратятся мерки на ннную ссумму и устанут...
наше мнение о них ведь от их нападений не улучшится... а оно написано в заголовке
0
Мурчалка [6]  25 Марта 2008 13:22:18 #22
Господа Клан Resurrected
ну что вам не живется мирно? обязательно нужно на кого-то наехать, облить грязью.
Если есть какой-то прицендент для таких слов, так сказали бы нашим главам.
Зачем грязь такую разводить? нам же всем в этой игре быть......бок о бок........

Привет Эльдар, поздравляю с фиолетовенькими ;)

PS: оскарбления это не выход, переговоры или война вот выход :twisted:
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Lexicon Avenue [10]  25 Марта 2008 13:25:35 #23
MIKEFA

Зачем перетаскивать сюда БК-ные разборки, вам же хуже от этого
0
MIKEFA [5]  25 Марта 2008 13:26:37 #24
Мурчалка
нападения тоже не выход агрессия вызывает агрессию.. так что решать вам хотите быть политыми грязью пожалуйста ... слов на всех хватит а хотите жить мирно прекращайте нападения
0
Shoock [3]  25 Марта 2008 13:28:30 #25
MIKEFA

О мире раньше думать стоило, когда 3 ваших особо "умных" соклана опускались до необоснованных оскорблений.
0
corvuscorax [5]  25 Марта 2008 13:33:06 #26
MIKEFA

Ты так и не ответил на вопрос) И где это наш клан устанавливает свои законы?)) Конкретный пример можно?

Иначе все твои разглагольствования и битье кулаком в грудь, всего лишь марание форума....
0
MIKEFA [5]  25 Марта 2008 13:33:21 #27
они обоснованые ... ваше поведение .... то как вы себя вели в БК и продолжаете вести тут .. ну заносчивость некоторых ваших сокланов понятно пальцы гнуть не проблемма вы же типо крутые перебивание дропа хамство и травля свитками вы это делаете спокойно а потом спрашиваете за что вас так не любят... утверждаете что необоснованно о вас отзываются... все обоснованно... вы в своем глазу бревна не видете но зато в чужом ветку пытаетесь найти
0
DrNata [7]  25 Марта 2008 13:33:39 #28
колхоз,дело добровольное!!!! :cool: :cool: :cool:
0
Lexicon Avenue [10]  25 Марта 2008 13:36:54 #29
corvuscorax

Да фигня это всё, абы сказать что-то, старые обиды видимо, никак покоя не дают )
0
corvuscorax [5]  25 Марта 2008 13:37:25 #30
MIKEFA

Я могу тоже написать:

Бабочки нападают на все что движется, перебивают у нубов дроп, при этом злостно матюкаются по- албански, и дружат с гунглами в реале.

Если это все ваши доказательства обоснованности оскорблений, то мне очень жаль вас.
0
Мурчалка [6]  25 Марта 2008 13:38:45 #31
MIKEFA писал(а):
они обоснованые ... ваше поведение .... то как вы себя вели в БК и продолжаете вести тут .. ну заносчивость некоторых ваших сокланов понятно пальцы гнуть не проблемма вы же типо крутые перебивание дропа хамство и травля свитками вы это делаете спокойно а потом спрашиваете за что вас так не любят... утверждаете что необоснованно о вас отзываются... все обоснованно... вы в своем глазу бревна не видете но зато в чужом ветку пытаетесь найти

Простите вот вы переносите сюда действия клана из другого проекта.
Ну чтоже я тогда самолично могу заказать вам палача, ибо в "другом проекте" ваш клан мне был противником, как впрочем и клан Mercenaries.

Тут другое проект, другие движения и мотивы. Если посмотрите внимательнее то многие "светлные" находятся в клана бывших "темных" и наоборот.........и ничего.

У некоторых тут даже любовь, а они разных кланах противниках:)

Переносить былое, на новое....ну скажем, это немного не умно

по мне так лучше все же переговоры
а уж потом быковать.....

а вышло все как-то наоборот
:confused:
0
corvuscorax [5]  25 Марта 2008 13:39:21 #32
Lexicon Avenue

Похоже, что так, но ведь надо иметь хоть каплю достоиства)
0
Serg Great [6]  25 Марта 2008 13:39:40 #33
corvuscorax
Shoock

Ребят, вам вроде было сказано главой клана не отписывать на форуме.
Соблюдайте субкоординацию! :wink:
0
MIKEFA [5]  25 Марта 2008 13:48:18 #34
Мурчалка
я еще раз повторюсь из прошлого мира мы ничего не переносим мы находящиеся здесь о том мире забыли и не вспоминаем весь данный конфликт рожденный в мире этом
понимаеш что бы вывести всеславу из себя надо очень постаратся а некоторые ваши "кадры" это сумели сделать. понимаеш если брать меня например то я к данному конфликту как бы даже никаким боком не относился я сюда захожу отдохнуть пообщатся с друзьями я практически не качаюсь не нападаю качаю проффу и то что на меня ни за что на ровном месте одетого в серп для собирания травы напали не обьясняя и не признавая факт нападения (а это трусость и подлость) я такое терпеть не стану ... я повторюсь агрессия вызывает агресию вы напали я говорю у кого то оружие картинки у кого то язык а им даже не живя в совке я владею хорошо...
0
DeMKristo [7]  25 Марта 2008 13:55:47 #35
Основа и рекруты. Мы уже все сказали. Дальнейшие препирания на форуме не имеют смысла. Отвечайте действиями. С персонажами создавшими топ вообще не советую вступать в дискуссии. Топ будет отслеживаться
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Черное_солнышко [3]  25 Марта 2008 13:55:55 #36
Бабочки вновь показывают свое истинное лицо истинных дипломатов! Так держать, ребята! Славу свою вы поддерживаете вполне удачно. Интересно, это официальная позиция вашего клана, или же лихорадочный бред отдельного его члена?

P.S. MIKEFA, даю уроки русского языка, дорого. Вам персонально курс "знакомство с запятыми" по двойной цене, как безнадежному клиенту.
0
Мурчалка [6]  25 Марта 2008 13:57:24 #37
MIKEFA писал(а):
Мурчалка
я еще раз повторюсь из прошлого мира мы ничего не переносим мы находящиеся здесь о том мире забыли и не вспоминаем весь данный конфликт рожденный в мире этом
понимаеш что бы вывести всеславу из себя надо очень постаратся а некоторые ваши "кадры" это сумели сделать. понимаеш если брать меня например то я к данному конфликту как бы даже никаким боком не относился я сюда захожу отдохнуть пообщатся с друзьями я практически не качаюсь не нападаю качаю проффу и то что на меня ни за что на ровном месте одетого в серп для собирания травы напали не обьясняя и не признавая факт нападения (а это трусость и подлость) я такое терпеть не стану ... я повторюсь агрессия вызывает агресию вы напали я говорю у кого то оружие картинки у кого то язык а им даже не живя в совке я владею хорошо...

Ну хорошо вот вы сокрушаетесь что Всеслава затеяла поливание грязью нас, в связи с каким-то инцидентом. к Которым вы отношения не имеете......
Отлично почему тогда вы позволяете себе поливать грязью КЛАН а не 1 взятого человека, который напал на вас? Почему не было переговоров с Советом клана, по поводу инцидента?
зачем было разводить столько грязи на форумах, на потеху зевакам местным, когда можно было все решить нормальным, человечским способом?

мне вот не нравиться что вы обзываете клан в котором я состою. А я вам ничего, лично, плохого не сделала.....

так кто прав?
тот кто решил из-за чего-то раздуть скандал
или клан который предложил вам решение проблемы еще вчера, а затем принял меры по защите своего достоинства......

каждый человек состоящий в клане его часть.

Если Всеслава позволила оскарбления в наш адрес, то мы и делаем адекватные меры в адрес всего Вашего клана...... а вы его часть.

вообщем много очень слов вышло
глупая войнушка развязана из-за того, что люди неумею находить компромисы и держать свои эмоции в узде.
0
Andreyka [6]  25 Марта 2008 13:58:39 #38
Черное_солнышко

Запишусь на курсы, не дорого :red:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.