|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Император света [8]
|
|
|
24 Марта 2008 22:09:32
|
|
Уважаемая администрация! Прошу, сделайте такую фишку, чтобы если ты напал - ты и бей первый. Достали тигры-истерички, берут и лупят первый удар под - 100. Я конечно понимаю, магмары и люди - не братья Запашные, неприятности всякие случаются, но я себе представить не могу, как мой персонаж подкрадывается к тигру, нежно и ласково возносит над его башкой молот, дабы напасть НО НЕТ!! Тигры же у нас из шоу экстрасенсов, все предвидять и кусают первыми. Попробуйте сделать такую штуку пожалуйста, как "первый удар". Я уже молчу, что тигры все больше напомнают Турчинского...
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
Vseslava [7]
|
24 Марта 2008 22:31:00
|
|
|
Прикололо)))))))))) Но по сути верно)))
|
|
|
Vseslava [7]
|
24 Марта 2008 22:32:19
|
|
|
Прикололо)))))))))) Но по сути верно)))
|
|
|
Семпер_Фиделис [7]
|
24 Марта 2008 22:35:48
|
|
|
Правильно! :)) Но в рэндомном мире логики нет во многом... так что топ увязнет и погибнет в болоте "Забытья"! :)))
|
|
|
Lurtz Rulez [6]
|
24 Марта 2008 22:39:57
|
|
|
+1
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
|
|
|
огненый клинок [10]
|
24 Марта 2008 22:41:56
|
|
|
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
Император света [8]
|
24 Марта 2008 22:43:15
|
|
|
Вот поэтому и хочется, чтобы ввели правило "первого удара" а то однако бред получается. Вот пришел ты в Дом -2, и не тебя представляют, а всех участников, таже фигня и здесь...
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|