Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как в цирке

Как в цирке

Император света [8] 
0
24 Марта 2008 22:09:32
Уважаемая администрация! Прошу, сделайте такую фишку, чтобы если ты напал - ты и бей первый. Достали тигры-истерички, берут и лупят первый удар под - 100. Я конечно понимаю, магмары и люди - не братья Запашные, неприятности всякие случаются, но я себе представить не могу, как мой персонаж подкрадывается к тигру, нежно и ласково возносит над его башкой молот, дабы напасть НО НЕТ!! Тигры же у нас из шоу экстрасенсов, все предвидять и кусают первыми. Попробуйте сделать такую штуку пожалуйста, как "первый удар". Я уже молчу, что тигры все больше напомнают Турчинского...
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Vseslava [7]  24 Марта 2008 22:31:00 #1
Прикололо)))))))))) Но по сути верно)))
0
Vseslava [7]  24 Марта 2008 22:32:19 #2
Прикололо)))))))))) Но по сути верно)))
0
Семпер_Фиделис [7]  24 Марта 2008 22:35:48 #3
Правильно! :)) Но в рэндомном мире логики нет во многом... так что топ увязнет и погибнет в болоте "Забытья"! :)))
0
Lurtz Rulez [6]  24 Марта 2008 22:39:57 #4
+1
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
0
огненый клинок [10]  24 Марта 2008 22:41:56 #5
лол :lol: :lol: :lol: вот когда тебя в начале боя скорп на 200 жахнет что ты скажешь? :biggrin:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Император света [8]  24 Марта 2008 22:43:15 #6
Вот поэтому и хочется, чтобы ввели правило "первого удара" а то однако бред получается. Вот пришел ты в Дом -2, и не тебя представляют, а всех участников, таже фигня и здесь...
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.