Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Долой инструменты крафтинга при получении травмы!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Долой инструменты крафтинга при получении травмы!!!!

KarlosAl [8] 
0
24 Марта 2008 19:44:28
Админы, давно уже пора сделать....при получении любой травмы слетает инструмент и одеть его уже нельзя!!!

второе условие работает...сделайте ПЕРВОЕ!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
0
RDem0N [6]  25 Марта 2008 04:29:30 #58
давайте еще кирку за реал тока продавать
0
Горячая Штучка [8]  25 Марта 2008 05:36:30 #59
KeAK

за это и уважуха ... лучше горькая правда , чем сладкая ложь ... уважаю людей которые видят не сквозь розовые очки ))

CONANofCimmeria

что могу сказать тебе , не представляю тебя главой какого либо клана , с твое политикой что тебя , что весь клан стерли не только мы б в порошок ...
KeAK его бы точно не тронула , даже потому что ... человек действительно в чем то прав ...
но и заметь мы же не со всеми воюем ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Лорд_Инк [8]  25 Марта 2008 07:10:42 #60
+1 нудисты с кирками или серпами лоу-левела в локах с волками/гордтами/гунглами надоели)
0
ZasimkA [4]  25 Марта 2008 09:00:04 #61
+1
0
JIyneHb
25 Марта 2008 09:01:38 #62
+

ап
0
ПИЛАТУС [8]  25 Марта 2008 09:12:49 #63
+ Давно пора, а то глянешь порой на крафтера, ему надо в реанимации лежать, а он рыбу ловит или травку режет, да при этом еще и на форуме права качает, бред полнейший.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
ВеселыйЧерт [10]  25 Марта 2008 09:14:25 #64
на 100% за. Давно пора так сделать!
Цель определяет калибр.
0
DED315 [7]  25 Марта 2008 10:28:46 #65
а давайти дойдём до полной правдоподобности? поломали руки(но-обе!) - не может не воевать ни работать!! комп погасил и спать. Поломали ноги(обе) - не можее ходить,либо тупо гадит своим присутствием в локе,либо-комп погасил и спать. Проломили череп-полная атключка на время травмы-автаматом выкинуло из игры,но бездыханное тело лежит в локе и гадит хаям...Мне стыдно за великих,когда они росли-и народу не столько было,и лок этих не было...Оглянулись бы назад??
0
The Sun [2]  25 Марта 2008 10:50:33 #66
Я конечно нуб - без вариантов - но мне кажется если поставить травму рук, то и держать (руками) предмет какиой бы он ни был нельзя... Или это орудия крафта не касается? :eek:
0
The Sun [2]  25 Марта 2008 10:51:02 #67
Правда - интересно.
0
Молчаливый Боб [6]  25 Марта 2008 11:14:55 #68
Автоботов НА КОЛ ВСЕХ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
0
CONANofCimmeria [6]  25 Марта 2008 16:11:30 #69
Горячая Штучка писал(а):
KeAK

за это и уважуха ... лучше горькая правда , чем сладкая ложь ... уважаю людей которые видят не сквозь розовые очки ))

CONANofCimmeria

что могу сказать тебе , не представляю тебя главой какого либо клана , с твое политикой что тебя , что весь клан стерли не только мы б в порошок ...
KeAK его бы точно не тронула , даже потому что ... человек действительно в чем то прав ...
но и заметь мы же не со всеми воюем ...

будь я главой-стерлибы вас,и как мин альянса былобы 2))))))))только я не стирать пришел,а играть(и так как работа,а свой клан-работа в кубе,а если не реальщик,то в 10й степени-внут войны-деньги),а вы походу-стирать ))))-это раз)))))
два- вы не прониклись ,и ничерта не поняли,что написано было,НО сделали вывод,нахамили(зацепив)и вынесли приговор(а это 2 греха в одном,даже 3(какой 3й думайте сами,проницательная вы наша))))).
3.открою тайну............нет уважухи тем кто заискивает(особенно когда это ненужно)))нет))).....если взять серьезную часть из того поста,то признавать - признавай,но не заискивай))))))буду рад если ваша "уважуха" ,после моих постов, их клан пустит везде где вас пускают,о великая и мудрая госпожа :cool:
)))))))))))))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Antarxis [5]  25 Марта 2008 16:47:03 #70
ПИЛАТУС писал(а):
+ Давно пора, а то глянешь порой на крафтера, ему надо в реанимации лежать, а он рыбу ловит или травку режет, да при этом еще и на форуме права качает, бред полнейший.

сумеречное имя - Оболтус?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
KeAK [5]  25 Марта 2008 16:53:31 #71
CONANofCimmeria
Я спорить с тобой не буду. Просто старайся не судить людей по себе. Удачи:)
Горячая Штучка
Я и не говорил про то, с кем вы воюете и как, я лишь сказал, что вы можете себе это позволить)

Так что я, против такого введения)
0
CONANofCimmeria [6]  25 Марта 2008 17:20:51 #72
KeAK
Я спорить с тобой не буду. Просто старайся не судить людей по себе. Удачи:)

я никого не сужу. я не Бог.все свои косяки знаю-и борюсь с ними.- это раз.
два- если человек едет по встречке,или обгоняет справа,когда и слевато нифига не видно что впереди - а я его обозвал долбое....м->то я не сужу по себе,а говорю факт: я не ручаюсь что я не долбо...б(в некоторых ситуациях-100 пудов долбо....б),а уж этот 100 пудов -> король долбо...в(и это правда))))).с самокритикой все нормуль у меня)))))))
Так что я, против такого введения)

долго из тебя это было вытягивать)))))читай ,штучка-он признает вашу силу,но если увидит вашу слабость , примкнет к тем кто вас будет стирать......хотя да-вы всю аппозицию вырезали на корню. :lol:
KeAK
зы - никагда не переч падонкам....да,и на калени кагда гавариш с падонкам !(с) :lol:
===========
все блин....пойду поем,а то блин расписывать где шутка,а где правда-тяжело.....блин-и так все понятно)))))
================вот тебе малеха сконцентрированой серьезности))))
100 пудов зы- я не говорил чтобы вы воевали с ними,и на каждое их слово - посылали.
штучка это не тот человек с которым нужно вести разговоры о признаниях их силы ,и переговоры о каких либо послаблениях вам-она боевик(БОЕВИК-что ей разрешил вышестоящий,то и сделала,что запретил-то не делает).
для признаний ,договоров и союзов ,в падонках(да и везде) есть советники,развадящий или глава)))))
==========
все на. :evil::twisted::cool::twisted::evil:
это игра...это игра..это игра..это игра.......все чушь,ччто я пишу?....куда?.....кому?....зачем?.....так ....не сбивацца...это игра....игра...все кланы миф....политика только вне игры....это играаа...игра...НУ ТАК ПОЧЕМУ ОНИ ОТБИРАЮТ МОЮ ЛОПАТКУ!?!? :evil:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
-Поцелуй смертИ- [4]  25 Марта 2008 19:39:12 #73
-1
0
Кедровый шЫшк [4]  25 Марта 2008 19:42:12 #74
пофику)
0
keys [7]  25 Марта 2008 20:48:38 #75
Вам что завидно чтоли? вот почему всегда подобную хренотень предлогают те, кому это совсем ненадо?
Вы своё открафтили когда были меньше уровнем,и вам теперб этот заработок не нужен, а другим нужен, так зачем лишать возможности других?
Вот вам лучше станет если у них при травмах будут спадать инстументы?
А вот им станет хуже!!!
Так вот и ненадо ущемлять других!
Тада!
0
NaitMan [8]  25 Марта 2008 21:26:15 #76
Тэйль
ты немного не поняла, лично я говорю про травмы полученные от мобов, а не сознательный вырез локации. :exclaim:
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.