KeAK
Я спорить с тобой не буду. Просто старайся не судить людей по себе. Удачи:)
я никого не сужу. я не Бог.все свои косяки знаю-и борюсь с ними.- это раз.
два- если человек едет по встречке,или обгоняет справа,когда и слевато нифига не видно что впереди - а я его обозвал долбое....м->то я не сужу по себе,а говорю факт: я не ручаюсь что я не долбо...б(в некоторых ситуациях-100 пудов долбо....б),а уж этот 100 пудов -> король долбо...в(и это правда))))).с самокритикой все нормуль у меня)))))))
Так что я, против такого введения)
долго из тебя это было вытягивать)))))читай ,штучка-он признает вашу силу,но если увидит вашу слабость , примкнет к тем кто вас будет стирать......хотя да-вы всю аппозицию вырезали на корню.
KeAK
зы - никагда не переч падонкам....да,и на калени кагда гавариш с падонкам !(с)
===========
все блин....пойду поем,а то блин расписывать где шутка,а где правда-тяжело.....блин-и так все понятно)))))
================вот тебе малеха сконцентрированой серьезности))))
100 пудов зы- я не говорил чтобы вы воевали с ними,и на каждое их слово - посылали.
штучка это не тот человек с которым нужно вести разговоры о признаниях их силы ,и переговоры о каких либо послаблениях вам-она боевик(БОЕВИК-что ей разрешил вышестоящий,то и сделала,что запретил-то не делает).
для признаний ,договоров и союзов ,в падонках(да и везде) есть советники,развадящий или глава)))))
==========
все на.

это игра...это игра..это игра..это игра.......все чушь,ччто я пишу?....куда?.....кому?....зачем?.....так ....не сбивацца...это игра....игра...все кланы миф....политика только вне игры....это играаа...игра...НУ ТАК ПОЧЕМУ ОНИ ОТБИРАЮТ МОЮ ЛОПАТКУ!?!?