Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот интересно..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вот интересно..

Sky Diver [5] 
0
24 Марта 2008 16:15:23
Когда людям надоест наступать на грабли, и они начнут пережидать перезагрузки сервера, профилактические работы и прочие прелести. Еще ни разу не обходилось без накладок, но все равно нужно проверить на своей шкуре как они работают =))) Сидите на форуме во время проф работ :exclaim:
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
fan gradus [7]  24 Марта 2008 17:37:20 #20
:idea: :lol:
0
Байтик [4]  24 Марта 2008 17:47:55 #21
Sky Diver писал(а):
Когда людям надоест наступать на грабли, и они начнут пережидать перезагрузки сервера, профилактические работы и прочие прелести. Еще ни разу не обходилось без накладок, но все равно нужно проверить на своей шкуре как они работают =))) Сидите на форуме во время проф работ :exclaim:

fan gradus писал(а):
кстати возможно некоторые индивиды специально заходят перед тех. работами. Процент что возместят доблу очень высок :twisted:

Могу поделиться очучениями первого наступления на вечные грабли. Еще вчера прочитав о работах, совершенно честно даже не совался. После "предполагаемого" окончания "предполагаемых" тех.работ решил проверить как там, захожу все работает провел пару пробных боев на мобах, не лагает, встал в очередь в пещеры, зашел, и уже минут через 10 после входа выплывает сообщение что работы перенесены. А куда ж мне теперь деться то с подводной лодки...

Поэтому в данном конкретном случае, когда срыв геймплея был вызван действиями админов, возвращение потеряной доблести считаю совершенно правомерным, за что им респект.
0
Sky Diver [5]  24 Марта 2008 17:52:34 #22
Байтик Никто не оспаривает правомерность возврата. Разговор о том, что свои нервы дороже этой самой доблести, и логично научиться их защищать =)
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.