Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Официальное заявление
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальное заявление

Древний эльф [10] 
0
24 Марта 2008 02:24:50
Заход в бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=216179682&page=0&stat=0 представителей клана Избранные (меня и Галактикуса) - это не чувство вражду к клану Сарацины, а чувство долго перед друзьями!!!

Надеюсь меня поймут!!!
0
Галактикус [8]  24 Марта 2008 04:08:46 #77
ЛордДракон писал(а):
Древний эльф

С клановой должности тебя бы снять надо, дипломат с тебя никудышний

а вобще эт просто битва мороков, я богаче значит я круче, могу больше мороков купить, в этом сила???

vas vidimo nad zamenit&#0039; ploxo prepodaete raz stol&#0039;ko xamstva :wink:
флуд
0
БАЙМЕР [7]  24 Марта 2008 04:09:51 #78
:eek: После Минора немного дико всё это читать.
И очень смешно. :lol:
Психоз.
Ветер, кровь и серебро...
0
ЛордДракон [10]  24 Марта 2008 04:10:56 #79
Галактикус

плохо значки расмотрели?)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115331&amp;amp;amp;amp;amp;f=3
0
Галактикус [8]  24 Марта 2008 04:13:11 #80
ЛордДракон писал(а):
Галактикус

плохо значки расмотрели?)

a zachem smotret&#0039; ya tak ponimayu rekruty saranciny i akademiya et odno i towe odin batal&#0039;on razbityj na 3 roty..
:wink:
флуд
0
ЛордДракон [10]  24 Марта 2008 04:15:45 #81
Галактикус

нас легионы :wink:
0
КАРТА [8]  24 Марта 2008 04:34:35 #82
Flin
Харэ тута флудить- махай давай шашкой-)))
Не нада забывать что это всего лишь игра а не выяснение отношений-))
0
КАРТА [8]  24 Марта 2008 04:37:14 #83
ЛордДракон
Ну-любезнейший нада учитывать игровые моменты-) тут на скандачкае не проханже скоро у Вас будет,да ваших в этом поединке уже гораздо меньше-напрашивается вывод -истощился сырьевой и материальный песур после предыдущего боя-)
0
КАРТА [8]  24 Марта 2008 04:38:06 #84
ЛордДракон
Да и еще сынком не называй меня больше-ок?
0
ЛордДракон [10]  24 Марта 2008 04:42:30 #85
КАРТА

хорошо папаша, ток школу закончи всё таки а то буковки путаеш :wink:
0
КАРТА [8]  24 Марта 2008 04:47:49 #86
ЛордДракон
Хрен с ними с букавками-главное чтоб цифирки были правильные
0
ЛордДракон [10]  24 Марта 2008 04:55:18 #87
КАРТА

улыбнуло)
0
Валдаец [7]  24 Марта 2008 05:11:00 #88
С одной стороны я вижу людей,с другой стороны магмаров + людей очеееень напоминающих магмаров : ) Так же наблюдаю постоянные попытки тех же самых магмаров (причем топовых) прорватся именно в этот бой, хотя по сути это не логично (другие локации вободны - режь скальпы - не хочу).

Возникает логичный вопрос, вернее несколько:

1. Чем Бригада так полюбилась магмарам? Это по "любви или за деньги?"

2. Чем магмары так полюбились Избранным? Опять таки, "по любви или за деньги?"

3. Чем все это кончится? Большой и чистой любовью между магмарами и людьми или же банальным изнасилованием? : )

p.s. Возможно кто то не любит Орлов - в чем то даже соглашусь, кто то Сарацинов - то же вполне понятно, кто то точит жало на Ураганов - ну что тут поделать, кто то впадает в экстаз от одного вида значка клана Бригада - что то же объяснимо. Тольо вот Альянс , во всяком случае на моей памяти, не прибегал к прямому предательству своей рассы.

p.p.s. Ну что поделать - не одобряю я смешанные браки, а тут..прямо любофь до гроба : ) *Ущел смотреть старый совецкий фильм про белую актрису и ее сына негритенка* :lol:
0
ZA-HA [5]  24 Марта 2008 05:26:04 #89
Валдаец

1. Маги помогают друзьям, без размышлений о расе. Это не "по любви", это боевая спайка, чуство локтя, и не важно что мы пришли из другого мира, и сегодня по разные стороны исходя из игрового момента.

За Бригаду заходят друзья, которые в реале, с которыми проведен не один десяток Величайших, поэтому не нужно изысканий по поводу предательства расы.

Мы пришли сюда играть, и будем играть так как нам нравится.
0
root_
24 Марта 2008 06:25:00 #90
ZA-HA а ты видимо говоришь за всех-))
0
Валдаец [7]  24 Марта 2008 06:29:57 #91
Бригаду заходят друзья, которые в реале, с которыми проведен не один десяток Величайших

Да? Забываете один момент - половина из них, персонажи ныне состоящие в клане Бригада, провели десятки великих и величайших битв по разные стороны брикад.
0
Юный Некромант [8]  24 Марта 2008 07:06:28 #92
Валдаец писал(а):
Бригаду заходят друзья, которые в реале, с которыми проведен не один десяток Величайших

Да? Забываете один момент - половина из них, персонажи ныне состоящие в клане Бригада, провели десятки великих и величайших битв по разные стороны брикад.

Валдай опять за своё...
Может я открою страшную тайну. Но мне без разницы за кого играет мой друг, за бригаду, магмаров, мерков и т.д. зайу за них. В Бк с Бригадой я лично был напротив, но мне это не мешало с ними общаться. :twisted:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Юный Некромант [8]  24 Марта 2008 07:06:54 #93
А ваще, не понял, кто там куда прогнулся?))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Валдаец [7]  24 Марта 2008 07:33:16 #94
В Бк с Бригадой я лично был напротив, но мне это не мешало с ними общаться.

Мне то же, и сейчас не мешает, как с магами, так и хуманами. Я общаюсь с людьми, не с персами. Но не кажется ли Вам, что все таки есть некоторое противотояние? В БК это было Свет - Тьма,Тут Магмары - Люди. Если его убрать, то весь гейм-плей летит к чертям?

Я как то приводил сравнение - сядем мы с друзьями играть в покер - и тут "друг" отмаячит мою комбинацию другому моему "другу". Это будет правильно? И ВЕЛИКИЙ отмаз - он же мне друг...

Зачем путать реал и игру? В реале, будучи еще инквизитором с большим удовольствием принимал у себя рМИБ, потом наоборот. Просто это никак не сказывалось на мое отношение к игре, вот и все.
0
El_lince_salvaje [8]  24 Марта 2008 07:40:23 #95
Я не понимаю(
Друзья - это за пределами игры... в игре ты представляешь интересы клана...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.